Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Народ, может кто подсказать на что стоит обращать внимание когда просматриваешь объявления по аренде квартир в Торонто. может есть какие то подводные камни, о которых надо знать. ?
-
Вы повысили репутацию Raisa на 1. Репутация: 1 Награждения самых активных участников мы проводим в нашем Instagram 🌐
-
Трети пункт очень интересный))) большое спасибо.
-
Я вынесла для себя такие выводы: 1. Если цена сильно ниже рынка - там скорее всего мошенники 2. Обязательно надо смотреть вживую. Картинка всегда много лучше реальности. К примеру, на 8 посмотренных вживую - 2 нам понравились. Хотя по фоткам нравились изначально все 8 3. Если приходите и там холодно, то надо просить включить отопление, чтоб посмотреть как будет. Потому что они могут говорить, что сейчас снизили или отключили отопление, потом типа будет тепло. Я никогда в это не поверю больше. Выводы на основе опыта съема своего первого жилья тут
-
Там же в договоре температура прописывается
-
А как доказать, что температура ниже? И кому это доказывать? Просто у нас так вышло. Когда общались до подписания договора, нас заверяли, что просто тут специально сейчас снизили градус, чтоб зря не платить, пока никто не живет. Но когда мы подписали и заехали - ситуация не изменилась. Мы купили термометр - он показывал ниже 20 градусов (18-19), лендлорд поставил свой какой-то датчик, тот показывает 21 и все - он считает, что все ок. И я пока не понимаю как с этим быть. Пока поставили электобатареи везде. Потому из такого вот опыта я и посоветовала как-то проверить, если вдруг вам будут говорить, что потом в помещении будет тепло. У нас тепло не стало