Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
У вастам будет красеым отмечено, что не так. Ну ясно что не так - что мало кредиток и недолго она у вас
-
Под счетом прямо
-
Это маловато, посмотрите зеленую кнопку see what i can do
-
А 660 это как?
-
У вас сколько hard inquiries?
-
Просто мало времени должен начинаться вроде с 700, презумпция невиновности типа
-
Мало времени счёт и мало времени кредит
-
походу пахлава сделала хард реквест, имеете ли вы право ее естьэ
-
у меня 3 мес
-
Не знаю где это увидеть. Но блин , что прикольно, какое-то приложение из Гугла знает обо мне все. И где я жил и живу и где счета открыты. Не удивлюсь если у них в базе мои отпечатки , сетчатка и фото
-
На каждого есть папочка . Друг искал , обратился к знакомому в СБУ , и чтобы вы думали ? Звонит мне на номер , который почти никто не знал, называет адреса , даже арендованные помещения и показывает фото , которые просто так дома были сделаны . Ни телефона , ни симки давно уже не было . Вот .
-
Вечер офигительных историй
-
И тогда просто мысль пролетела , что нам только кажется , что мы в вольном плавании .
-
Да , 10 негритят .
-
Охренеть просто. А то что камеру включают приложения по своему желанию. Получается могут наснимать что захотят с телефона в 4 камеры. У меня был старый телефон Джи смарт, в нем когда камера включается, то диод светится. И вот она включалась получается при любых действиях. Взял в руки, разблокировал, запустил любое приложение. Представляю, что сейчас они могут делать. Допустим как они легко вычислят с кем ты контактируешь просто по джипиес трекингам
-
Ну да . А все такие расслабились .
-
Только что установил, баговая хрень)
-
Там просто credit score показывают только начиная с определенного intellectual quotient, не всем 😄
-
На этапе логина) страница с Enter personal info тупо бесконечно обновляется
-
На каком этапе не пускает?
15 Feb 2023, 06:05
35230/90448
about an hour ago