Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
То же самое))
-
Но это же не то же самое, что просто "он", "она"
-
Местоимения
-
Отож. Я еврейка, и всю жизнь у всех во всем виновата, особенно кто нище живет, у меня ребенок аутист (вы про таких говорите, чтоб мы с нашими придурками вам на глаза не попадались и пастораль не портили, а лучше б как нормальные люди в приюте оставили), а еще у меня жена, которая по вашей классификации оно. Да я железобетонная.
-
Вы повысили репутацию Pavel Tyavin на 1. Репутация: 10 Награждения самых активных участников мы проводим в нашем Instagram 🌐
-
спасибо. Понятно
-
Марин, как правильно на русский переводится pronouns? Вообще есть аналог этого слова?
-
Когда не хочешь говорить "he or she". В начале говорили просто he (if someone wants a candy he should ask), потом стали говорить he or she в обязательном порядке. Еще бывало one should ask, а сейчас they, хоть там и someone
-
Учитель скорее. Доходчиво объяснил
-
Ага, буду знать хоть ))
-
Это в том числе когда не знаешь/не хочешь акцентировать пол у 3 лица единственного числа
-
They? Это же вроде они или не ?
-
Раньше = 2 минуты назад? 😄
-
Я волонтерила в поездке школьников и ребенок забыл перчатки в автобусе и я смотрю на него и ну вообще не могу понять, какого он пола, одет по-зимнему. И очень удобно было сказать куратору, что they left their gloves
-
До 4х лет visitor, с 4х уже по прилету дают study, чтоб в школу можно было идти
-
Ну для новоприбывших это сложно понять, почему they
-
They прям единственная общепринятая опция
-
Это как то биологично
-
Не, так не говорят
-
Типо, этот человек , и не важно кто он ) главное что человек ) верно ж?
15 Feb 2023, 06:05
35664/91203
about an hour ago