Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Или когда-то гов но, то к нему можно апеллировать оно
-
это я бота тестировал
-
Для меня не понятно только почему им так важно, чтобы их называли не по правилам языка, а как они захотят. То есть я знаю что есть 3 рода, мужской, женский и средний. Средний применяется когда не можешь идентифицировать нечто. Но те, кого трудно идентифицировать почему то обижаются 🤷♂
-
Это в совке твоем
-
гендер бинарный
-
Гендер
-
Агаааааа
-
Да бл ять не могу угадать какое слово не подходит
-
Конечно не уважаешь. К каждому есть индивидуальное обращение , выучи и обращайся уважительно
-
Английский язык очень простой, в нем даже местоимения для среднего рода нет. А современные реалии этого и требуют, не he и не she.
-
Если я не знаю как таких людей правильно называть это не значит что я их не уважаю )
-
Иначе я обижусь
-
Лучше мой хозяин
-
Достаточно на них белую рубашечку с ремешками одеть только 😂
-
Уважение это изменение правил использования языка? А если я не бинарный и ко мне надо обращаться "мой бог" , то ко мне так будут обращаться?
-
Потому что надо всех уважать) потому что вопросы гендера - sensitive, чувствительные. Потому что he исключает женщин и не бинарных людей, потому что he or she исключает не бинарных людей, а they никого не исключает. Понимать не бинарных людей при это не оьязательно, становиться им не обязательно, убеждать своих детей стать не бинарными - необязательно. Обязательно только уважать
-
Она-то как раз норм пишет
-
Потому что вы пишете неуважительные и обесценивающие вещи про огромную общность не имеющих к вам отношения людей
-
И что? Ты хочешь проявить неуважение к гендерной идентификации
-
Делать мне больше нечего )
15 Feb 2023, 06:05
35690/91203
about an hour ago