Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Если не брать справки - после получения G1 можно будет только G2 сдавать, и то через год или около того
-
Нужно сдавать экзамен. Идёте в консульство, и делаете заверенную копию прав или получаете в России в ГИБДД справку о подтверждении стажа. С этим приходите и сдаёте теорию, получаете G1. После этого берете инструктора, и сдаёте G Full
-
В самолёте ничего не заполняют. Прилетаете и вас проведут сразу к стойкам ,там заполняете в электронном виде,выбрав язык. Все очень просто. Но,если вы укажите сколько денег вы везете,вас потом отправят или по зелёному коридору или по красному ( в зависимости от суммы)
-
Я хотела сотку всунуть , типа мелкими даст . Хорошо меньше дала .
-
Можно картой оплатить и снимет три, не во всех автобусах. Но у меня работало.
-
карта Престо покупается в магазинах типа драгмарта и катаетесь по Торонто без проблем по 3 с копейками за проезд и бесплатный трансфер (если пикнете в одном транспорте, а потом кажется в течении часа или двух в другом то снимет деньги только один раз), вообще наверное самое первое что надо пойти купить) если надо ездить минимум 2 раза в день куда-то то имеет смысл на эту карту повесить сразу абонемент на месяц бесплатного проезда
-
Если споймают штраф большой
-
Если живете в даунтауне и пользуетесь только автобусом и трамваем,то можно вообще никогда не платить , за год в Канаде 3 раза пользовался престо картой
-
Привіт) у зв’язку з переїздом шукаю людину собі на заміну у 2bedroom apartment Район York, Runnymede & Dundas 1500 + світло та інтернет За деталями у приват 💛
-
Главное как только они заходят,сразу выходить ,либо на худой конец оплатить как они зайдут
-
ну вы конечно и Жулик 😄
-
Я видел тоже один раз, но они на выходе проверяли
-
+ всегда можно выйти,когда они заходят
-
За год видел этих проверяющих 1 раз ,и то они зашли и просто стояли 4 остановки ,видимость работы делали 😂
-
За такую цену можно снять отдельный бейсмент..
-
Есть рынок , а есть барыги которые качают людей , при чем эти же барыги из "своих" же . Вы лучше думаете дальше как на проезде экономить
-
Я сам живу на дандасе в квартире 1 Бедрум , за 1600 если что 😂
-
Мне больше интересно че вы нос свой суете ,кому надо тому надо,кому не надо - снимет бейсмент за 1500
-
Да тут людей розводят словно мосты 🤦♂🤣
-
Можу вас заспокоїти що це не моя історія, оскільки сама квартира 3200, тому оренда йде наполовину ( я платила 1500 і людина, яка займе моє місце буде платити ту ж суму) Все таки потрібно також розуміти що й умови є різні, комусь хочеться комфорту і він буде за нього платити, хтось ж воліє знайти шось дешевше і все одно на умови Але як кажуть, на кожен товар - свій покупець
15 Feb 2023, 06:05
36289/90694
37 minutes ago