Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Через Лондон не пускают ?
-
Нужна транзитная виза
-
Добрый день!! Подскажите билеты через монреаль до торонто!! Я если не успею получить ворк пермит в монреале, я его могу получит в торонто!!!! Может ктото так летел???
-
Та не нужна транзитная виза, откуда же вы берёте такую информацию.. Нужна только вклеяная виза и билет на самолёт Лондон - Канада
-
Вы повысили репутацию Матвеев Дима на 1. Репутация: 1 Награждения самых активных участников мы проводим в нашем Instagram 🌐
-
Понял спасибо!!!огромное!!&
-
Плохо нельзя скидывать фото в группу, я бы вам скинул печать из аэропорта в Лондоне
-
Вы должны получить его в первом городе Канады. Мы не успели получить его за время пересадки, там программа у них не работала и нам в аэропорту дали билет на следующий самолёт бесплатно.
-
Не за что)
-
Вы повысили репутацию Матвеев Дима на 1. Репутация: 3 Награждения самых активных участников мы проводим в нашем Instagram 🌐
-
Спасибо Дима!!!
-
Но он быстро делается, если будет возможность то лучше сразу делать)
-
Вы повысили репутацию Матвеев Дима на 1. Репутация: 2 Награждения самых активных участников мы проводим в нашем Instagram 🌐
-
Спасибо! Короче буду успевать в мореали получить ворк, а остольное в торонто!
-
Конечно, мы син номер делали дня через 2 после прилёта
-
А син номер я уже могу получить в торонто?
-
Живу и работаю в Миссисаге. Это прям возле Торонто
-
Вы повысили репутацию Матвеев Дима на 1. Репутация: 5 Награждения самых активных участников мы проводим в нашем Instagram 🌐