Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Оформили за минут 40
-
Добрый вечер, кто пользуется сим-картой Rogers, можете написать мне в личные сообщения
-
Вы повысили репутацию Alexey Mirskiy на 1. Репутация: 2 Награждения самых активных участников мы проводим в нашем Instagram 🌐
-
Спасибо.Можете сказать по какому именно адресу ездили?
-
700 Lawrence Ave W #103-105, North York, ON M6A 3B4,
-
Ребят, есть кто-то из Кингстона?
-
а правда что надо податься на сдачу прав в течение 60 дней с момента прибытия в страну, ели есть водительские права РФ?
-
Новоприбывшим по cuaet этот бенефит недоступен. Зачем вы вводите людей в заблуждение?
-
Через 18 месяцев или ранее, при условии получения пр. А до наступления одного из этих событий - на детей пособий нет.
-
Для приехавших по куает это будет доступно только через 18 месяцев прибывания в Канаде.
-
Как я поняла, он будет доступен только через 18 месяцев проживания в стране? Верно? А по cuaet никаких выплат на детей не предусматривается?
-
Проблем
-
Добрый день! Ребята кто в теме подскажите пожалуйста если отучиться на трак драйвера в Квебеке, но найти работодателя в Онтарио подходят ли там эти права или нужно будет переоформлять на онтарийские? Такой-же вопрос интересует и по обычным правам
-
Подскажите, если у ребенка визитор виза по CUAET, ему так же выделят помощь?
-
Если не ошибаюсь то всем кто по куаэт выделяют
-
Говорят,что есть услуги эти в аэропорту,но работают с 9 утра. В Торонто я ждала в очереди час. Быстро. Если сделаете в аэропорту там и банки есть,можно сразу и счёт. А так я записывалась на следующий день,банк занял два дня, и деньги пришли на второй день после открытия счета.
-
Выделят
-
Сорян
-
В аэропорту в банке CIBC счет отрывают без SIN
-
Круто. У меня дети в Канаде,они как бы позаботились,и машина есть ...сами понимаете,зачем мне аэропорт...Я не знаю выплаты придут без сина?
15 Feb 2023, 06:05
36821/90832
about 2 hours ago