Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Linkedin, indeed.
-
а если там лежит 1000$ то через 10лет смотрите
-
Та это через год смотрите) две недели для крипты - вообще не срок
-
где связь ?)
-
Обожаю
-
Suzanne, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikAdv.
-
Всем привет👋 Как вы уже успели заметить, в наших сообществах появилась система рейтинга и опыта. Теперь, среди самых активных участников, мы периодически будем разыгрывать призы от наших партнеров. Рейтинг начисляется за помощь другим участникам сообщества, когда в ответ на ваше сообщение напишут "спасибо" или прочие слова благодарности. Информацию о том, как именно повысить свой опыт, и за какие действия он начисляется, раскрывать пока не будем, дабы этим не злоупотребляли. Скажем лишь, что это поможет вам получить больше возможностей в чатах. Просто будьте активными, не нарушайте правила, и помогайте другим участникам.
-
Доброго дня!❤️ Можливо хтось зацікавлений в вивченні розмовної англійської мови або потрібна підготовка до заліків ЗНО,IELTS. Пишіть в особисті, буду рада допомогти!)
-
Добрый день,может кто подскажет ,как найти жилье
-
Яка вартість допомоги?
-
Всім привіт, підкажіть на якому сайті дешевше купити квиток на літак до Торонто. Дякую
-
есть тут человек который знает как перекинуть файлы с макбука если там экран не работает?
-
Kijiji
-
Всем привет. Веду набор детей от 5 до 19 лет на бесплатный онлайн урок по программированию. Изучаем Scratch, Roblox, Minecraft, Python, Unity, Web, Graphic Design. Кому интересно попробовать пишите в ЛС+
-
Тоже этот вопрос интересует Подорожали ужасно😧
-
Подключить монитор или тв
-
Я брал на Kiwi, но всё говорят плохие отзывы, я 2 раза летел. Нормально пока что
-
Информация может не выводится , нужно кнопочку на макбуке тыкнуть в настройке, чтобы выводилось
-
Вот как раз там и смотрел. Подорожали очень
-
Есть люди которые ищут жильцов чтоб было меньше платить за оренду вместе ?
15 Feb 2023, 06:05
37119/90315
about 4 hours ago