Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
По факту 50 на 50. У кого то прокатило так полететь а кого то на рейс даже не посадили в Лондон
-
Добрый день, у меня вопрос, хочу снять комнату отписала на Вотсап , мне ответили, но смущает, что оплату требуют депозит и в идеале кеу депозит, не совсем понимаю значение ( One month Deposit & one month Advance w key deposit.) Это мне нужно будет заплатить как за три месяца? Может кто-то, пожалуйста, объяснить
-
Вы повысили репутацию Evgeny Rosen на 1. Репутация: 82 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Поняла, благодарю за ответ))
-
При аренде квартиры вы обычно платите : Первый месяц, депозит за последний месяц. Депозит за ключи. Ключи обычно 100-200$ Проверьте что сдающий действительно владелец квартиры или имеет разрешение от владельца.
-
Нашёл информацию о том, чтобы получить выплату в 3000$ нужно въехать до 31 марта
-
Здравствуйте, предлагаю подработку, все подробности в лс!
-
Я думал что если заехал а апреле , получишь выплаты , а ниф ига , только до конца марта, но выплату получить до конца июня можно
-
Я был не прав
-
Я доказывал , что это не так😅
-
Ну так вроде это и так было понятно..
-
Надеюсь это не крипта
-
Добрый день, меня зовут Виталий. Работаю таргетологом на протяжении 2.5 лет. Более 200 бизнесов остались довольными моей работой. Предлагаю бесплатную консультацию + стратегию продвижения. Интересно? Пишите +
-
пасиб
-
Официальный сайт IRCC, пункт 4 и пункт 12 по поводу визы CUAET
-
откуда инфа?
-
но я сегодня читал, что для тех, кто получил воркинг виза и инвитейшин леттер, то после 31 марта все равно смогут получить и воркинг пермит в аэропорту и SIN number и выплаты
-
не нашел такого, если есть ссылка под рукой, отправьте плиз
-
Тамблер герл
-
я вам в личку скинула, читать там очень много и нудно, но суть в том, что получить финансирование по куает можно заехав до 31 марта, и уже пребыва на территории Канады продлили срок когда можно помощь получить
15 Feb 2023, 06:05
37156/91274
about 10 hours ago