Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Зачем возвращаться? Вклеиваете в паспорт до сентября, летите в торонто, тут делаете новый паспорт в консульстве, переставляете в него
-
Вы повысили репутацию Marina 🌿 на 1. Репутация: 146 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Да!! Это точно!!!! Вам огромное спасибо!!!!! Пусть бог вам помогает!!!!!!!!
-
Капец
-
Теперь привыкать к новой аватарке
-
Хорошего полета и удачно тут пристроиться)
-
Вы повысили репутацию Marina 🌿 на 1. Репутация: 145 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Понял спасибо Мариночка!! Просто мы завтра летим!! Думали ей не придет смотрим сегодня пришел запрос!! Сама не справится!! Вам огромное спасибо!!!!
-
Вклеят, нужно написать в кризовую форму письмо, о замене паспорта, и потом с новым паспортом отправить форму письма о замене паспорта, причину нужно указать война в Украине, и все вклеят. Мы так сделали, и себе и мужу.
-
Это форма о замене, которую нужно вложить с новым паспортом. Только вставьте свои данные.
-
Hello
-
А, ну и тех, кто "5 марта летим к вам, передадим посылки за денюжку" - так по чатикам всех городов всех стран
-
Если вы про меня, то я в жисть не забанила никого кто бы не предлагал "❄️ в лс" и подобного
-
прийдется вручную всех прособесить
-
фейс контроль же не работал
-
Меня 3 дня не было, а тут столько новых лиц и 300 новых участников 🙈
-
американская
-
Кто то летел в Торонто через Нью Йорк?Нужна американская виза или канадской хватит?
-
Добрий день, порадьте який краще оператор?) де більше інтернету і по нормальній ціні
-
Fido
15 Feb 2023, 06:05
37381/90720
38 minutes ago