Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Я в Украине зарабатывал в среднем 2500-2900$ usd . В логистике. И не собирался никуда ехать :(
-
Советую послушать youtu.be/ma28JAxiLIk
-
Може хтось підсказати, чи має хтось людину яка приймає біженців Мені потрібно біля місяця проживання Щоб вирішити всі питання з документами, зрозуміти як і що працює, і влаштуватися на роботу
-
Съезд бизнесменов-карьеристов. И да, карьерист и бизнесмен - два диаметрально противоположных психотипа.
-
Выбирать можно между карьерой в компании и бизнесом
-
Так я не внучек и Вы не старая) 😅
-
И то верно, внучек
-
Вам виднее, Вы старше . Не буду спорить так как руководствуюсь логикой, но не опытом
-
Здраво оценивать ситуацию
-
Бояться прогореть
-
Так если голова на плечах есть и опыт , что опустить руки?
-
Да, у меня есть и бизнес, и английский, и мы даже уже первоначальное оборудование на волне энтузиазма купили, но чет пока нет решимости начинать
-
Вот -вот+, не бесследно
-
Я просто обращаю внимание, что если хотеть то можно и язык выучить и бизнес попробовать
-
Я не к Любови - вчера товарищ из Австрии и еще одна девушка утверждали, что в современном английском перфекта почти нет
-
Учите Любовь) там нет сложных слов)), у Вас всё получится и здесь раз голова работает в правильном русле
-
Только малый бизнес или сразу олигарх , среднего класса нет
-
Минутка английского - о том как ну совсем не используют перфект. Надо было еще вместо последнего предложения That's what we've learnt😄
-
Так я об этом и говорю, бомжи тут осознанно сделали выбор быть ими. В Украине, когда ты обанкротился, можешь сразу идти помирать, ибо никому ты не кому не нужен. Хватит вообще хвалить самую коррумпированную и бедную страну Европы. Те кто получал хорошие деньги всегда уходили от налогов и сборов, лгали в декларациях. То что все документы в Украине реально купить каждый знает, таких документов попросту не существует, которые нельзя купить. Те кто обычно говорят, что жили хорошо в Украине, обычно занимались воровством или имели хорошую крышу. Вот я всегда наблюдал это видя автомобили в Украине и уровень дорог.
-
я сравниваю как есть, без упрёков:)
15 Feb 2023, 06:05
3741/90712
26 minutes ago