Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Продам домашні пельмені. 10доларів за кіло
-
Доброго дня всім! Є два квитка на Parov Stelar на 03.03, виступ в клубі Rebel, mezzanine (купили собі та друзям та якось не порозумілись, а вони самі собі ще купили). Продам зі знижкою, за питаннями в приватні
-
Та ну 2-3 кіло взяв би
-
Скільки треба?
-
Доставка?
-
meest express. наиболее дешевое. отправлял документы (там по весу) вышло 40 долларов, у dhl было 200 посылки отправляли знакомые- тоже в разы дешевле
-
А ви коли анкету подавали, то там погоджувалися пройти його протягом 90 днів.
-
Решил все вопросы уже?
-
золотые слова
-
Летіли лотом, все ок
-
Я такого не помню, значит не быто 😂
-
21 числа летили,всё ок)
-
А вы air Canada посмотрите отзывы , вчера очередь на lost baggage вот там теряют постоянно
-
Ты проходил?
-
Ок. Как пройдешь обязательно напиши
-
Ще ні,не бачу ніяких проблем в цьому🤷♀
-
Задержка где-то два часа была из Варшавы, остальное норм
-
Доброго времени суток,подскажите пожалуйста как с медикаментами в самолёт? в интернет источнике указано, что есть препараты которые перевозить запрещено ,но если имеется рецепт то можно и обязательно ли должно быть в оригинальной упаковке?хочу провезти немисил,и для спины один швейцарский препарат рецепта уже не найду они у меня год где то .. пишет что в запрещенных может кто подскажет ,проверяют ли они аптечку или нет .
-
Сколько летал - ни разу не проверяли. Думаю что в багаж уж точно можно спокойно класть. Да и в ручной клади лекарства вёз - даже не заглядывали
-
В багаж
15 Feb 2023, 06:05
37497/90794
41 minutes ago