Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Была 2 недели назад, чтоб гулять - не очень приятно, там пыль ледяная от водопада, в теплое время сильно лучше
-
Ну так там же до 100 мл
-
Хто летів через lot Warszawa- Toronto скажіть можливо хтось віз з собою одноразки і тд … проблем з цим не було ?
-
Не покажете фото?:)
-
Доброго времени суток необходимо ли ли сейчас заполнять arrive can за 72 часа до вылета?актуально ли это на данный момент ,в источнике написано 10 месяцев назад что необходимо.
-
Вы повысили репутацию Marina 🌿 на 1. Репутация: 147 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Понял) спасибо. Интересно посмотреть как сейчас выглядит)
-
Я не фоткала)) Не показалось красиво. Я там фоткала и весной, и летом
-
Не нужно уже.
-
Мы провезли LOT-ом по 5 упаковок этого нимесила и кучу других лекарств, никто вопросов не задавал. Все было в своих упаковках, рецептов не было.
-
Бесплатно очень мало чего-то нормального, но если хотите подешевле можно смотреть б\у на фейсбук маркетплейс и на Kijiji.
-
всем привет! скиньте пожалуйста ссылку на офмциальную инфу по куает и выплатам. до какого нужно залететь чтобы получить выплаты?
-
Если заедете до 31 марта
-
Это официально? Выше написали что имею визу можно до июня
-
why?
-
ucctoronto.ca/news/2022/6/3/transitional-financial-assistance-for-cuaet-visa-holders
-
Нет
-
How long will CUAET visa holders be able to access the one-time direct payment? Eligible individuals will be able to apply for assistance until June 30, 2023.
-
А если въехать в Канаду позже 31 марта, можно будет получить в июне ?
-
Я правильно понимаю что Kijiji это что-то типа европейского OLX?Как вообще называться местный сайт барахолки где можно покупать/продавать всякие безделушки, в маркетплейсе фб или на иных специализированные ресурсах?
15 Feb 2023, 06:05
37548/90429
6 minutes ago