Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Мы провезли LOT-ом по 5 упаковок этого нимесила и кучу других лекарств, никто вопросов не задавал. Все было в своих упаковках, рецептов не было.
-
Бесплатно очень мало чего-то нормального, но если хотите подешевле можно смотреть б\у на фейсбук маркетплейс и на Kijiji.
-
всем привет! скиньте пожалуйста ссылку на офмциальную инфу по куает и выплатам. до какого нужно залететь чтобы получить выплаты?
-
Если заедете до 31 марта
-
Это официально? Выше написали что имею визу можно до июня
-
why?
-
ucctoronto.ca/news/2022/6/3/transitional-financial-assistance-for-cuaet-visa-holders
-
Нет
-
How long will CUAET visa holders be able to access the one-time direct payment? Eligible individuals will be able to apply for assistance until June 30, 2023.
-
А если въехать в Канаду позже 31 марта, можно будет получить в июне ?
-
Я правильно понимаю что Kijiji это что-то типа европейского OLX?Как вообще называться местный сайт барахолки где можно покупать/продавать всякие безделушки, в маркетплейсе фб или на иных специализированные ресурсах?
-
до конца июня 2023
-
Привет) Скажите куда обратиться по поводу бесплатных курсов английского?
-
Не шибко рассчитывайте на бесплатную мебель. Это дело случая. Взять и найти необходимое бесплатно - еще постараться надо. Мы в первый день, как сняли дом - поехали в икею и купили матрасы. Все остальное уже дальше без особой спешки покупали.
-
зачем скопировали ссылку что я выше отправил?) там такого не написано, почитайте
-
ucctoronto.ca/news/2022/6/3/transitional-financial-assistance-for-cuaet-visa-holders
-
откуда такая информация?
-
Извините, но это очень смешно, что чел с элитным мерсом на аватарке спрашивает за бесплатное жилье 😂
-
думаю в миграционном учереждении Канады. Адрес не подскажу
-
D 1987, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikAsia.
15 Feb 2023, 06:05
37557/90416
6 minutes ago