Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
зачем скопировали ссылку что я выше отправил?) там такого не написано, почитайте
-
ucctoronto.ca/news/2022/6/3/transitional-financial-assistance-for-cuaet-visa-holders
-
откуда такая информация?
-
Извините, но это очень смешно, что чел с элитным мерсом на аватарке спрашивает за бесплатное жилье 😂
-
думаю в миграционном учереждении Канады. Адрес не подскажу
-
D 1987, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikAsia.
-
Svetlana, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikAsia.
-
Где она продолена?
-
Привет Всем! Подскажите, в Торонто без проблем сейчас дают жильё до двух недель? Или лучше бронировать что-то, чтобы вообще без крыши не остаться на первое время?
-
а вы откуда взяли дату 31 марта? если из иформации полугодичной давности - что якобы программа действует до марта 2023 - то тогда это уже не актуально, продлена
-
так там про выплаты то и вопрос был
-
А, ну это только про выплаты, а не про cuaet вообще
-
выше скинул ссылку, посмотрите
-
Вряд-ли они его прячут, должны наверное на официальном ресурсе опубликовать?
-
Может речь про элитное бесплатное жилье
-
Да, без проблем )
-
а кто убирал ограничения с WP? я нашел вот это видео www.youtube.com/watch?v=wHoVjBcFFDg&ab_channel=%D0%92%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B5%D0%9B%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B5%D0%B9%D0%96%2a и если я правильно понимаю, то нигде не надо прикладывать док о прохождении медицины? те IRCC получили эту инфу от доктора и уже имеют эту информацию?
-
Икеа в помощь,здесь все так
-
Вписать водителя в страховку
-
Что это значит? Страховку нужно купить?
15 Feb 2023, 06:05
37571/90322
40 minutes ago