Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Одна сеть домашняя должна быть
-
Геолокацию будут определять?
-
С марта будут отключать .A Netflix account is meant to be shared in one household (people who live in the same location with the account owner). People who are not in your household will need to sign up for their own account to watch Netflix.
-
Добрый день, меня зовут Виталий. Работаю таргетологом на протяжении 2.5 лет. Более 200 бизнесов остались довольными моей работой. Предлагаю бесплатную консультацию + стратегию продвижения. Интересно? Пишите +
-
Привіт , хтось купляв квитки через букінг , чи все було ок ? Дякую за відповідь .
-
Всем привет Приехал из Украины. Ребята ищу комнату в Торонто, или человека который собирается снимать (можно вместе) Варианты с квартирой тоже рассматриваю Желательно в ближайшие 5 дней. Также я в поиске работы. Если есть какая либо информация, напишите пожалуйста в лс.
-
Всем привет! По звонкам Канада Украина. Если на мобильный звонить (не вайбер и не мессенджеры) какая тарификация? Может есть какие-то пакеты.
-
Это где написано?
-
логично не логично, а люди тут и квебек как-то обсуждали, поэтому хз)
-
Мы находимся в торонто чате, логично, что про него. Если кому не логично - так может тогда разговор был вообще не про канаду?
-
разве разговор был про торонто?
-
Но спорить не собираюсь
-
Действительны ли украинские права в Канаде? Действительны в течение трёх месяцев после приезда.
-
Торонто по большей части находится в Онтарио
-
а вобще зависит от провинции
-
Откуда инфа про 90, если 60? www.ontario.ca/page/exchange-out-province-drivers-licence#:~:text=When%20you%20move%20to%20Ontario,to%20an%20Ontario%20driver's%20licence
-
90 дней
-
Там как на заборе, может кто хочет написать. А вот на сайте ontario.ca уже не кто хочет
-
Та в интернете, наверное не верное читала
-
Привет
15 Feb 2023, 06:05
37620/90324
about 12 hours ago