Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Я скажу вам больше - вы можете покупать машину если у вас есть деньги. Права не нужны для покупки авто .
-
По моему в Северной Америке на всем континенте запрещён айкос . За это могут сильно потрепать☝️
-
Всем привет :) Ребята, поделитесь контактами проверенного бухгалтера, пожалуйста 🙏
-
Это все что вы хотели сказать ? Или может что-то по делу ? 🤦♀
-
Всем привет . Подскажите , где-то когда-то видела ссылку где легче искать работу тому, у кого слабенький язык . И вроде даже сохранила себе , но теперь не могу найти . Может кто-то знает , где проще искать работу с плохим языком
-
Тут правда
-
Насколько я знаю да, но если будете пересаживаться, то одному бесплатно, а второму опять платить
-
Спасибо большое)))
-
Я не знаю, где делать страховку с g1. Мы с full g делали в big
-
Сколько если не секрет, и где делать ее лутьше.??
-
Машину надо покупать уже имея на нее страховку на руках, без full g я не уверена, что реально получить нормальный рейт
-
Можна, но страховка будет очень, ну Очень дорого
-
Моей 4летней дочери тиктокеры сказали, что если оставить две игрушки вместе и уйти, то они родят третью игрушку. Она тоже поверила. Это примерно одной интеллектуальной нагрузки контент
-
Скажите, можно покупать машину с правами G-1.?
-
Підкажіть будь-ласка де в Торонто здати швидко и недорого медкомісію ?
-
Дсм5 это классификатор психиатрических расстройств
-
Вы точно нет, а в DSM5 конечно они есть
-
Нарушения пищевого поведения относятся к психическим расстройствам [википедия]
-
Это все сложнее, чем досужие разговоры в чате
-
Конечно от того, что ела больше, чем требует организм. А ела больше по совокупности психологических факторов
15 Feb 2023, 06:05
3779/90741
14 minutes ago