Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Но по всему Торонто и GTA есть “free English classes”
-
Конкретно для приезжающих по cuaet вряд ли есть
-
Привет, где можно обменять валюту в Торонто
-
кому интересна сфера крипто индустрии , пишите помогу разобраться , и скину курсы бесплатно , писать тому , кому на самом деле это нужно
-
всем привет. как можно скинуть деньгу на счет привата иди монобанка? (укр счетов у меня нет если что) может кто знает способ через канадские банкинги?
-
До 21 service Ontario работает в аэропорту. Я сам после 8 часов получал sin.
-
Врядли успею?(
-
А если в 19.50 прилетаю
-
Кімната в кондо 30 поверх на рент, Kipling/Islington 1 хвилина від метро Іслінгтон , новий будинок , зал , басейн і тд , за деталями в лс (для 1 дівчини)
-
KANTOR
-
Привет. Может кто то подскажет, в аэропорту Галифакс я смогу получить Work Permit? Спасибо🙏🏻
-
просто возьмите реквизиты для SWIFT платежа любого украинского банка и платежкой через онлайн-банкинг отправляйте, получатель получит деньги в валюте на свой счет и сможет их в валюте и снять (логичнее конечно в USD отправить, чтобы смогли снять и обменять по рыночному курсу)
-
Всем привет ✌️ Я онлайн тренер и диетолог с персональным подходом Сделаю вам сбалансированное питание 🍏 Красивые 🍑 и рельефное тело ✅ БЕСПЛАТНО консультирую и даю рекомендации Жду вас в лс 🙂
-
Так, зможете
-
Доброго времени суток.👋Ребята подскажите пожалуйста, если прилетел в Монреаль, получил отель на 5ть суток, смогу ли я по приезду в Торонто также получить отель?
-
Подскажите, какие сервисы такси берут кеш?
-
Читала, что нет. Помощь только 1 раз.
-
Привет. По сигаретам вопрос. Слышал Мальборо, Кемел, так себе по качеству. А американские где-то продают?
-
А как это в резервациях? Можно чуть подробнее
-
Мальборо ничем не отличается от европейских лично как по мне, хотя некоторым не нравится. Тут можно покупать где-то в резервациях блок сигарет по цене пачки, и говорят куда приятнее сигареты. Но за ними нужно ездить или покупать у перекупщиков
15 Feb 2023, 06:05
37808/90888
about 2 hours ago