Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Понятно. Благодарю
-
Не особо вдавался в расспросы так как сам бросил тут курить и не нужно уже. Местный говорил что ездит за 70 км от Торонто в резервацию и покупает там сигареты по 1,5-2 доллара за пачку и что они куда приятнее и похожи на европейские. Но туда нужно ездить и покупать, нету никакого ограничения на количество. Поэтому их скупают перекупы и продают в Торонто уже примерно в два разв дороже. Я частенько замечаю у людей тут сигареты в других пачках, всегда было интересно где они их покупают, наверное именно таким путем )
-
Есть, выбор тут не большой но вполне нормальные сигареты если только не самые крепкие, от них хочется легкие выплюнуть
-
Ну а в магазинах Торонто, сигареты такие как Мальборо есть?
-
Не буду утверждать, сам не пробовал ) за что купил за то продал )
-
Более менее это в резервации по 25-30 блок
-
Сигареты по 1.5 - 2 долара это полное г а не похожие на европейские сигареты
-
Скажите. А в Торонто вообще есть такие сигареты как Мальборо?
-
Самое главное что тут есть прекрасная возможность бросить курить, я пока сюда не приехал и не верил в то что смогу избавиться от этой привычки, но тут все этому способствовало )
-
Вы повысили репутацию Дмитрий на 1. Репутация: 4 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Понял. Хоть Мальборо красное есть. Спасибо
-
Кемел не видел, Мальборо есть точно и по всюду. Как раз таки красное, куда сложнее найти что-то полегче, легкие всегда раскупают и в наличие не везде имеются
-
Дмитрий, по скольку вы всеже курили. Хочу понять. Красное Мальборо, Кемел желтый, есть такое там?))
-
Да на самом деле в этом то и парадокс, лажа скорее всего именно из-за того что спрос не велик, свято место - пусто не бывает )
-
Мда)) может и мне прийдется. Но пока я не приехал, хочу понять. Как так, рядом страна жвачек и ковбоев Мальборо, а сигаретами лажа
-
6.03 лечу в Україну, можу щось невелике передати
-
Добрый день.......где найти эту резервацию?куда ехать? есть данные, адрес?
-
Кто знает, сколько стоят звонки из Канады в Польшу?
-
Подскажите контакты складов, заводов в Торонто, какая оплата? Заранее благодарю🙏🏻
-
Добрый день. Кто-то сталкивался с The Housing Help Centre. Вот их сайт www.shhc.ca Обещают помощь с жильем, работой и т.д. Просят скинуть фотки work permit или визы.
15 Feb 2023, 06:05
37830/90888
about an hour ago