Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Это тоже можно без справки, просто за свои деньги и там в Таиланде. А чтоб по охип за деньги канадских налогоплательщиков - да, нужна справка, только не от психиатра, а от эндокринолога. Но я понимаю, ни тем, ни другим вы не являетесь, поэтому не вижу причины, по которым вам бы стоило на эту тему рассуждать
-
Да пусть рассуждает. Мы тут фанаты открытых дверей
-
Как вы за мной следите)))) Так было в рассеюшке - хорошая страна, там все правильно всегда делают? В Канаде - не требуют. И вы че-то в Канаду явно больше хотите, чем в россию. Совпадение? Хммм🤔
-
Скрин справки от психиатра в историях в инсте говорит об обратном)) (жаль, медиа запретили кидать в чат) Но если бы я не имел никакого отношения к медицине, я бы в данную дискуссию не вступал и не обсуждал бы гендерную дисфорию вашего полумужа)
-
Но вам совершенно нечего стыдиться, человек имеет право на любые сек суальные предпочтения до тех пор пока они по взаимному соласию с человеком, в состоянии дать это согласие
-
Нет, вы не имеете конечно никакого отношения. Ни к медицине, ни к человечности, ни к правам человека и ценности личности, ни к чему вот этому. И ваш стартовый комментарий был вообще не нужен к теме эвакуаиции из рашки и никакого значения в этом контексте не нес. У вас просто зудит "ааа трансы жо пы чле ны аааа пи доры е бать пи доро в" ну вот это все, в лучших традициях чернухина, и вам сложно себя сдерживать
-
Подскажет кто?)
-
Хорошая попытка сменить тему, но можете не стараться)) в этом чате хватает у меня и ушей, и глаз В Канаде я живу побольше вашего и таких, как вы, поведал в силу профессии немало, поэтому пытаться меня припустить - дохлый номер
-
Я увидела оранжевую букву N на лайке и очень удивилась и расстроилась, но это оказался некий неважный и неизвестный никита, уф
-
По моему вы не понимаете часть про "в состоянии такое согласие дать". Ребенок - не в состоянии
-
Ооо какой вы сверхчеловек - называть шлюхомамой чужого вообще человека это канеш признак абсолютного великодушия
-
То есть педофилия - это нормально по вашему?
-
Конечно здоровый мужчина не пошел бы, я наконец-то на сто процентов с вами согласна. Это женщина пошла
-
Поучитесь у меня хорошим попыткам сменить тему и не прибегайте больше к плохим попыткам
-
Ой, какая вы ранимая и какой я тиран) Научитесь смотреть трезвым взглядом на мир и оценивать со здравым смыслом происходящие, а не судить со своей леволиберальной колокольни Здоровый мужчина НИКОГДА в жизни не пошёл бы на такой шаг, но вместо того, чтобы побороть свои комплексы и обратиться за помощью специалистов, и вместо того, чтобы проявить хоть какую-то долю разума, вы поддерживаете его. Самое обидное, что у вас ещё и дети растут... которым с детства показываю, как круто быть шлюхомамой и транспапой 👍 Это ли не ИДЕАЛЬНОЕ СВОБОДНОЕ общество?))
-
Либо так - мы когда приехали только, нас работодатель заселил в апарты, но доступа к ящикам не было, потому оставляли у консьержа
-
Чаще всего посылку оставляют в ящике для посылок, вам приходит смс с кодом от ящика. Приходите и забираете
-
Очередное доказательство слабости и построения всех своих дальнейших действий исключительно на эмоциональной основе, без капли здравого взвешивания и расчёта. Очень жаль ваших детей.
-
У вас разговор глухого со слепым - никто свою точку зрения не донесет, только пооскорбляете друг друга и дадите админу больше работы по удалению срача
-
Бонжорно У всех есть свет?
15 Feb 2023, 06:05
37957/90904
about 8 hours ago