Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Либо так - мы когда приехали только, нас работодатель заселил в апарты, но доступа к ящикам не было, потому оставляли у консьержа
-
Чаще всего посылку оставляют в ящике для посылок, вам приходит смс с кодом от ящика. Приходите и забираете
-
Очередное доказательство слабости и построения всех своих дальнейших действий исключительно на эмоциональной основе, без капли здравого взвешивания и расчёта. Очень жаль ваших детей.
-
У вас разговор глухого со слепым - никто свою точку зрения не донесет, только пооскорбляете друг друга и дадите админу больше работы по удалению срача
-
Бонжорно У всех есть свет?
-
Да пусть админ даже забанит тех, кто начинает эти срачи😄
-
Вы можете переслать им денег если вам их жалко. Вы же явно знаете и мою почту? Она привязана к етрансферу. Утешить рублем канадким долларом, так сказать. Черт с вами, можете даже постдеть с ними, показать им, какой должен быть настоящий мужжжжжык
-
@MarinaFernsby а как вы относитесь к выступлению трансгендеров в женских видах спорта? Disclaimer: я поддерживаю право человека сменить пол если есть веская причина, и если у вас в семье теперь лучше после этого сложного процесса, то я рад за вас
-
Так вы поддерживаете или нет? 😁
-
Пусть этим займутся мужики с сайтов знакомств, где у вас куча аккаунтов)
-
Всем привет! Подскажите если пересадка в одном и том же аэропорту Нью Йорка, нужно ли виза Америки?
-
А вы не считаете, что участие например в баскетболе высоких женщин ущемляет права невысоких женщин?
-
Никто НИКОГО не ущемлял в спорте, пока трансы не сунули и туда свой чл*н нос
-
Я конечно поддерживаю
-
Вы что ли один из тех, кого я отшила, и вы теперь следите за моей инстой и на меня обижаетесь? Не убивайтесь так, я в Канаде еще никому не дала, не только вам
-
Но примеры того, как не особо предрасположенные к спорту люди добиваются желаемого, есть и среди профессионалов. Ярчайший пример среди баскетболистов – 160-сантиметровый Магси Богз, самый низкорослый игрок в истории НБА.
-
Чет я запутался кто кого держит,переделывает, любит ,не любит))
-
Для бота опасно даже углуб лять и вычле нять
-
Есть украинская в центре Торонто, но адрес дома. Вечером пришлю адрес
-
Опасная тема для бота 😅
15 Feb 2023, 06:05
37972/90902
about an hour ago