Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Не, это в какие-то другие чаты
-
Подскажите пожалуйста ☺️ Находясь в Канаде, подали форму на вклейку визы в паспорт в Канаде. Сейчас увидели, что есть ошибка в букве имени. Как это можно исправить, в поданной заявке? Заранее спасибо
-
Подскажите сайт нормальный для поиска билетов, хотим с Тбилиси или Стамбула выехать в Торонто (в обход Лондона и США) Гугл Аир выдает дичь и пытается отправить через Иран, а нам что-то не по себе от такого маршрута)
-
Не очень дорого,но у меня парни в доме любой девушке не уступят в опрятности)) 😂
-
Привет! Кто-нибудь записывался на G road test недавно? Там длинная очередь?
-
А это как так характеризует человека в Ваших субъективных глазах ?
-
Я месяц с небольшим назад очень комфортно перелетел люфтганзой из Еревана через Франкфурт
-
а подскажите ESTA в америку если сделать, то до 3х дней ждать надо или за день приходит ответ?
-
Нужна. Вас даже не посадят на борт
-
ETA мы сделали уже заняло 2 дня, так как штаты не пускают без прививок, 10 апреля мы будем в канажде, чтоб зря не платить , думали еще ESTA сделать уже на месте если границі откроют
-
Сори, а что такое пейстаб?
-
Мне после первого пейстаба открыли
-
Так как и в Канаду eta. Бывает сразу через час, бывает ждать нужно.
-
Привет! А кто-то по приезду открывал кредитку в RBC? А то они сказали что надо 3 заплаты получить сначала а потом мне пришла от них рассылка что типа открывайте без проблем))
-
Вы повысили репутацию Anton на 1. Репутация: 5 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Всем спасибо!
-
Пейстаб, пейслип - документ от работодателя, платёжка с инфой о вашей зарплате, сколько начислили, сколько налоги и т.п.
-
Платежка от компании, которая говорит, сколько вам заплатили денег за ваш pay period
-
Вы повысили репутацию Maxim-EL на 1. Репутация: 6 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Поняла спасибо! 🙌🏻
15 Feb 2023, 06:05
38074/90953
about 3 hours ago