Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Вы повысили репутацию Marina 🌿 на 1. Репутация: 150 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
спасибо. А в подтверждение что подходит? То есть временное жилье (отель или квартира) подходит или нужен долгосрочный договор?
-
Ребята, подскажите, пожалуйста, билеты на самолёт есть всегда и на любую дату,? паспорта взяли на вклейку визы, может через неделю,две будут готовы, возможно ли купить будет билеты до конца марта?
-
Письмо из МВД или другого уполномоченного органа о действительности прав: выданы срок, окончание срок, ФИО, категория, там по шаблону
-
Добрый вечер! Подскажите, в котором часу можно словить слот в посольство Украины в Торонто?
-
Вы повысили репутацию Rus Can на 1. Репутация: 2 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
спасибо, понял!
-
G1 -> G2 -> G Full
-
Тут просто можно миновать G2
-
Здесь уже перевод прав и можно подавать на 'обмен' прав. Главное экзамен вождение не завалить, а то придётся до полных прав все с начала проходить. G1 все равно надо получать, теория
-
На права лучше сдавать не а Торонто а в Китченер там инструктор дельный есть, реально зачётный спец, и экзаменаторы там адекватные
-
Всем привет! Кто знает, по CUAET у нас есть возможность обучатся, посещать курсы и т.д, например, обучение на дальнобойщика? А то мне везде говорят, что нельзя. Я заходил сюда www.ontario.ca/page/better-jobs-ontario и тут мне в чате сказали, что мы имеем право на обучение, тегните меня, если знаете верный ответ)
-
Здравствуйте, летит или летел кто то в марте из Торонто в США по U4U?
-
Вы повысили репутацию Nataly на 1. Репутация: 14 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Спасибо, курсы на дальнобойщика 8 недель и мне в Эмплоймент центре говорят, что нельзя обучатся.
-
Вы повысили репутацию Alisa на 1. Репутация: 30 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Спасибо!
-
Право есть у всех. Бесплатного нет ничего. Оплата как иностранным студентам. По work permit можно проходить короткие курсы до 6 месяцев. Если дольше надо менять на study permit.
-
Возможность обучаться есть. Но нужно рассматривать отдельно каждый курс. Где-то получится отучиться без study permit, где-то нет. Плюс еще новый закон вышел, позволяющий некоторым студентам работать на полную ставку во время обучения. В совокупности этих факторов нужно конкретно изучать условия зачисления на конкретный учебный курс. Не думаю, что кто-то даст вам однозначный ответ. Только вы сами сможете найти ответ на интересующий вас вопрос.
-
В эмплоймент центрах не всегда владеют полной информацией. Вы можете связаться напрямую с менеджментом этих курсов и у них уточнить какие документы нужны для обучения? В обход employment services.
15 Feb 2023, 06:05
38143/91187
about an hour ago