Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Вы повысили репутацию Denis на 1. Репутация: 1 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Спасибо. Попрошу друзей, может привезут))
-
Наклейки с киррилицей на Амазоне 11 CAD, из России вам привезли бы за 110 рублей.
-
Я все оттуда заказываю, доставка в основном платная, но дешевая, и выходит дешевле, чем на амазоне или в магазах. Налогов нет
-
Как лучше добираться с Бухареста в Канаду,Торонто?через какие пересадки?Как вообще,правильно всё сделать?На руках младенец,боюсь, ошибиться
-
Вы повысили репутацию Marina 🌿 на 1. Репутация: 153 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
ООО ещё лучше, спасибо! Почему то Канада и Алик у меня с трудом соединяются в голове:)
-
Интересное наблюдение
-
Пока ни разу не приходилось
-
Ну налоги наверное все же приходится платить если покупка больше 20 CAD так же как и на других площадках.
-
Через Британию по общему правилу можно, если у вас один билет (например Варшава-Лондон-Торонто, а не куплены 2 разных билета Варшава-Лондон и Лондон-Торонто). Через США точно нельзя, вас не посадят на самолёт без визы US
-
Всім привіт хто через які міста летів до Канади? чув що через США та Британію не можна, бо вийти з транзитної зони не можна.
-
Я летіла черкз Лондон Хітроу, туди 100% можна, бо це аеропорт з транзитною зоною
-
визы получи, и выходи на здоровье
-
Подскажите, а в каких публичных местах хорошая скорость интернета вайфай?
-
Просто это нужно делать визу в США ещё получается?
-
Здравствуйте, ищу билет на самолёт в Торонто, оказалось почти все рейсы через США летят, прямые очень дорогие и их мало, подскажите кто как летел?
-
До Европы я с Турции доберусь спокойно, то ладно
-
Так почти все билеты которые я смотрел через Нью-Йорк, я пол часа просидел, пару рейсов прямых, но там цена больше 1000 долларов
-
Есть через лондон, франкфурт, еще какие-то горлда в европе
15 Feb 2023, 06:05
38218/90702
27 minutes ago