Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Всем привет Мне 23 года, ищу комнату к кому подселиться или если есть вариант отдельной, то готов заехать сегодня и оформиться тоже. Я не курю и не пью. Бюджет до 1200$
-
CiBc один из главных по всей Канаде,вводите на карте название банка и смотрите какой к вам ближе ,там нужна запись приехали записались на след день приймут или через день
-
Если онлайн заказывать то рецепт не нужен
-
+ , грав в Університеті
-
Съездил в оба конца, не проверили
-
Хожу онлайн. Не рассчитывайте, что посещая лишь курсы, вы возьмете и выучите язык. Это практически нереально. Хоть онлайн, хоть в школе. Нужен более комплексный подход.
-
Я же не говорил что постоянно проверяют , а что проверяют in general . Хотите рисковать - вперед
-
Так то я оплатили в оба конца, сказал что было по факту
-
Проблемы белых людей 😄
-
Ребят, срочно нужно найти кофейню где делают тыквенный фраппе. Если у вас какая-нибудь информация, дайте знать
-
Я открыл месяц назад в TD только по российскому паспорту на туристик визу. Больше ничего не было. Указал местный адрес и всё.
-
Я зверталась в ватсапі писала їм скину контакт
-
Вы повысили репутацию Alisa на 1. Репутация: 32 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Это понятно. Они в вечернее время обучать могут? Спасибо)
-
Да, у меня занятия с 19 до 20:30
-
Привет всем
-
К кому обратится надо с таким вопросом ?!
-
Подскажите пожалуйста как поступить в ситуации , человеку открыли визу но при отправки паспорт потерялся и нашелся только пару дней назад , как подать заявку заново , как сделать правильное решение !!!! Помогите 🆘
-
Якщо найшовся то проблема в чому
-
А зачем заново подавать?
15 Feb 2023, 06:05
38662/90547
32 minutes ago