Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
ок, юзайте юст бтк и луну
-
Холдеры ust Тож так думают )
-
Привет всем, возможно кто то сдает комнату в Олд Торонто?Прилетаю 23 марта,по возможности жилье с балконом, кальян неотъемлемая часть меня в последнее время…
-
LOOKING FOR A RENTAL PLACE (TORONTO)🙏🏻 Hello, I am a Ukrainian lady in early twenties, looking for a room in a house or a studio for a long-term rental in Toronto, ideally close to a subway. I arrived in Toronto 6 months ago, have a job for 5 months now, I am clean and quiet, without bad habits or pets, have references. My budget is up to $900. Please get in touch with me directly. I am grateful for your help!
-
Всем добрый, день, нужен человек живущий в Торонто с +- свободным графиком, за подробностями в лс
-
У тебя лс закрыто 🔒 В друг чего предложение к желающим снять нормальное жилье, буду рад знакомству адекватной веселой компании в поиске жилья в раене Олд Торонто
-
Ну да, я не сомневалась,что бот не пустит, там же по английски, в торонто-то чате, явно скам. Но нельзя короче
-
Печальные новости,что сказать будет повод бросить курить/
-
Еще и высока вероятность срабатывания пожарной сигнализации в квартире, если угли жечь:)
-
100% в торонто кальян на балконе нельзя курить. Если очень важно - напишу позже номер закона Торонто, у нас внизу висит
-
Яка ціна медогляду, і де можна зробити в Торонто?
-
а типа в Канаде есть ограничения по роду деятельности в частной жизни человека?
-
Нет, тоже нельзя
-
внутри можно?
-
125-135 если самый дешёвый. Я ездил в Скарборо делать
-
200$ за всё, по ссылке назначил быстро встречу, поехал, всё сделал за пол часа www.gtamed.ca/site/contact-immigration-medical-exam-markham-gta?gclid=CjwKCAiA3pugBhAwEiwAWFzwdUlo-7_JIPQu7506YUaJENt1iovUuDwmXn5g3BRTS_tBnoU8FbN6gRoCAOgQAvD_BwE
-
Есть ограничения по ущемлению прав соседей. В частном доме вроде можно курить
-
Не, это бай-ло торонто, вся атмосфера внутри здания и на 9 метров вокруг - смоук фри
-
Так что да, лучше бросать курить
-
Внутри кстати зависит, может быть и можно, но обычно лендлорды запрещают.
15 Feb 2023, 06:05
38824/90356
2 minutes ago