Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Доброй ночи! В отель похоже уже не селят. Я с женой 11.03 уезжаю. Есть у кого-то возможность нас приютить. Заплачу 100$ (Больше нет возможности)
-
скажите а как потеплеет , можно палатку гдето разбить на первое время?
-
За сотку можете на два дня снять через рнбнб
-
Какая вероятность что хотя бы на одну две ночи заселят в отель?
-
С тем что много людей прилетает, приоритет естественно у женщин и детей
-
Мда. С чем связано интересно
-
Ну так поговори с ним. Как его заселили когда других не селят? При мне тоже одного заселили, но там с мариуполя и хаты больше нет.
-
Лучше рассчитывайте на себя, там еще и 3 месяца тяжело заселяли щас так вообще вряд ли заселят мужика одиночку
-
Минимальная 😁 Но опять же, в другом чате чувак писал что его заселили вчера спокойно. Возможно это как то от свободных мест зависит
-
Какова вероятность того, что вы приедете с женой и ребенком?
-
Вот вот. А на паспортный контроль много времени уходит? Пермит получить и тд. Я прилетаю в 11 вечера 🤔В лучшем случае во сколько выйду из аэропорта и окажусь в центре ?
-
Ищите заранее комнату кто сам с мужиков. Поверьте это лучше, чем быть ошарашенным и на роуминге под ночь, искать с аэропорта. И да, под ночь вас могут не взять и на рнбнб.
-
Этого не знаю ) квартиру впринципе сложновато снимать новоприбывшим )
-
А, я не так понял. Подумал вы имеете ввиду что квартиру сложно снять мужчине одиночке
-
С тем что переполнено все в Онтарио. Сегодня звонил им и говорил по телефону. Все рванули под финал
-
Через пару часов будешь свободен как птица. Только не в центре. А на выходе с аэропорта
-
Доброго дня всім, Вибачте хто зможе позичити 50 гривень на Українську картку?🙏 Буду дуже вдячна ❤️ Хто зможе напишіть в лс будь ласка ❤️ Слава Україні 🇺🇦
-
Админы блокайте ее ,она мошейница
-
А в украине?
-
Можно,если пройти мед экзамен в Европе
15 Feb 2023, 06:05
39159/90346
about an hour ago