Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Подскажите пожалуйста,есть ли у кого-то контакты людей которые могут помочь с поиском аренды жилья?Прибыли с товарищем в Торонто и уже переночевали в аеропорту так как отель не дают.С жильём или полная задница или мы просто не умеем его искать(с учётом того что знаем за сайты Airbnb,torontovka и тд).Возможно у кого то есть проверенные люди или варианты куда можно заселиться?
-
Проверенные люди кем? На аирбнб они все проверенные. Или вам нужно чтобы вам кто-то кого вы не знаете, сказал вот они, проверенные. Вы устали это понятно. Берите снимайте на пару дней комнату в той же Миссисауге
-
Вот я прям не поленилась зайти за вас на эрбнб, куча жилья свободного к заселению сейчас от 65 долл комната
-
Малоли может кто-то недавно был в подобной ситуации и смог решить или выйти на риелтора.Я забиваю в том же фб или на других сайтах апартаменты и в описании пишется что «сдам комнату в апартаментах».В связи с этим я не могу/не знаю как отменить такие объявления и я растерян от такой ситуации
-
Доброе утро ! Ищу мастера маникюра желательно East York или downtown) напишите в личные сообщения пожалуйста
-
Можно при желании и за 55 найти недалеко от центра
-
Я был в такой ситуации 5 марта. Вы хотите прямо с аэропорта найти риелтора и начать ездить на просмотры с чемоданом? Вам нужно на пару дней сейчас жилье, отдохнуть и найти что-то дальше. Аирбнб.
-
Наталия, тоже вопрос интересует, вы когда будете лететь?
-
Однажды Борька Филатов решил открыть свой маленький бизнес и начал продавать на озерке овощи и фрукты. Но вскоре он понял, что продажи не идут как хотелось бы, и решил добавить в ассортимент продукцию попривлекательнее. Так на прилавках оказались и острые перцы, и красные икорные яйца, и даже хрен. Между тем Мишка Кошляк, который был одним из главарей банды Петушиная голова, увлекался экзотическими вещами, и неоновые презервативы были его последней находкой. Он часто посещал торговую точку Борьки Филатова, и вскоре заметил на прилавке баночку с хреном. Борька, что это за штука? - спросил Мишка, указывая на овощ. Это хрен, - ответил Борька. А что с ним делать? - продолжал спрашивать Мишка. Ну, его можно кушать, а можно... - начал объяснять Борька, но тут на улице появился Гена Корбан, и Борька ушел с ним гулять. Мишка решил купить хрен и попробовать его на вкус, а также добавить несколько презервативов в свою коллекцию. Он оплатил покупку и ушел. В это же время Гена Корбан, который был известен своей страстью к трусам, играл с трусами в парке. Вдруг к нему подошла Сонька, которая сказала, что у Борьки Филатова новый товар - хрен. Гена заинтересовался этим и решил сходить к Борьке. Когда он пришел, Мишка уже ушел, а Борька был занят разговором с другим покупателем. Гена подошел к стойке и спросил: Борька, ты продал Мишке Кошляку неоновые презервативы? Да, - ответил Борька. А что это за хрен на прилавке? - продолжал интересоваться Гена. Это хрен, - повторил Борька. А можно его как-то использовать вместе с трусами? - спросил Гена. Ну, в принципе, да, - ответил Б
-
Аирбнб сейчас лучший вариант для пожить неделю, Я 3 дня жил , шикарный хост у меня был. Тоже мигрант
-
Та я так, к слову. Попадались вар-ты
-
Это вы им напишите
-
убежал))))))хэто чат американский написал)))))))))))
-
Класс. А Олейник где
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где можно выгоднее застраховать автомобиль
-
Кто-то брал электро велик в аренду на месяц напишите плз где это выгодней всего сделать
-
Если найти Airbnb, то показать денег на пол года вперед уже не останется😅
-
я би поміг, але не встигну
-
Я 16 лечу але 14 вже буду в Лісабоні
-
Нет)!Мы ещё не в Канаде) Уже пообщалась с девочкой из Кингстона, но у нее нет детей, а хотелось бы узнать про школы/сады, вдруг у вас есть дети и соответствщий опыт?
15 Feb 2023, 06:05
39234/90324
about 12 hours ago