Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
I G, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikAsia.
-
Willy Wonka, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikAsia.
-
Дівчатам ніби теж не дають Вчора прилетіли, сказали шо 99% нам відмовлять і щоб не розраховували на безплатний готель
-
Ilya, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikAsia.
-
Ситуация такая смотри, я не знал буду ли оставаться дальше, сказал что на неделе скорее всего заплачу, если нет то доживаю последний месяц, он говорит ок, сегодня написал что извини, я последний месяц, а он пишет что если не найдет подходящего жильца то оставит себе депозит
-
Это все равно что я своим жильцам скажу "ну вот если я успею к 1 мая похудеть на 10 кг,то я вам ваш депозит верну. А нет - пойду на него тортов накуплю" - отношение примерно такое же
-
Хтось продає снюс?
-
Ребята , подскажите пожалуйста, как называются центры, где продается на SIN и помощь от CUAET ?
-
Найдет не найдет, ишь че удумал
-
Да это просто вообще не ваше дело
-
Он уже наполовину уверен в успехе
-
Я ему написал что не думаю что за 3 недели не найдешь жильца, желающих много, комната в центре, по цене неплохо
-
Как можно было СРАЗУ не начать возмущаться? Сразу не о х у е л покащательно = прогло тил и прич мо к нул
-
Вот вот
-
Да кажется будто он не переживает за жильцов а просто хочет деньги себе прикарманить
-
Он у нас один - Evgeny
-
Поделитесь контактами хорошего риэлтора плиз!
-
Да не, обычно просто адеквадтный, с работой, и чтоб кальян дома не хотел курить
-
Алинчик Арно, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikAsia.
-
Нету такого
15 Feb 2023, 06:05
39372/90891
about an hour ago