Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Школы привязаны к месту жительства . На сайтах school board - вы можете найти школу к которой вы привязаны. На сайте рейтинга школ , можно узнать уровень школ. В более дорогом районе школы лучше.
-
Заявки на визу подали в августе, паспорт ребенка с визой получили только сегодня.
-
Есть масса аппликаций на телефоне . Например genius scan
-
- о выезде следует предупреждать за 60 дней. - за эти 60 дней хозяин ищет новых жильцов. - если вы договорились между собой это ваше дело. - лендлорд не может штрафовать вас без причины. - из того что я понял вы не предупредили заранее и не дали возможности искать нового жильца, с другой стороны хозяин квартиры позволил вам оставаться в квартире и поэтому сам себя наказал. Штрафовать вас за это он не может. - что делать - сообщить лендлорду что вы со своей стороны не мешаете ему с показами а он никоем образом не задерживает ваши депозиты.
-
Я не видел ваш контракт. Поэтому не могу его комментировать. Но хозяин должен знать о правилах аренды. И предупредить вас заранее.
-
Ну так програме уже год. Мы также долго ждали подали в мае ,а паспорта с визами получили в октябре
-
Вы ему за два месяца до выезда сообщили что выезжаете ? Если он не уточнял , значит позволил.
-
С покупателя / арендующего ничего. С продавца / арендодателя коммиссию
-
Вы повысили репутацию Evgeny Rosen на 1. Репутация: 87 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Вы это ему (лендлорду) говорите, а не нам