Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Подскажите интересные мероприятия в Торонто на завтра
-
Тут деньги переводят е-трансфером по имеилу. Это самый простой способ. Если люди отказываются переводить етрансфером и выдумывают что то еще то это повод задуматься
-
Всем привет! Не подскажите в даунтауне открытые и доступные крыши (желательно небоскреб, скидываться не собираюсь🤣) для того чтобы просто лицезреть красоту, возможно пофоткать?)
-
Красоту Даунтауна😁😁
-
Всем привет. Кто подскажет русско или украиноязычного падолога. Заранее спасибо
-
Ага)))
-
Можете эту сим карту перевести на фидо бесплатно с сохранением номера, тогда точно чатр ничего не спишет
-
Да, я позвонил в визу, вроде сделал заявку на фрод, скащали можно не переживать в течении 5 дней вроде вернут деньги (я так понял)
-
Chargeback попробуйте у визы непосредстанно. Что деньги сняли а ничего не прислали. Ну и в банк на фрод заявите
-
Есть кто собираеться в залах в баскетбол поиграть? Готов составить компанию, только у меня начальный уровень)
-
Я думаю что скорей всего так и есть, но вляпываться в такое дерь мо это прям для совсем уж шлемазла😄
-
А сколько должно было быть?
-
Итого снято 618, 85 и 618?
-
Раз тема о дерь ме. Кто подскажет. Арендовала онлайн машину а hertz, онлайн оплатила 618cad. По факту когда приехала за машиной выбранная мною модель была ну очень в плачевном состоянии, они мне предложили типо по тоже цене , ну меня внешне все устроило ,ятоплатила еще 85 cad и подписала дали бумажки заплатила где внизу указано что оредер такой то замена . Но домa я уже обнаружила что с карты опять снято 618 cad. Ездила спрашивала они делают вид что не понимают о чем речь.
-
Прям строки "возврат 618" не будет, пропадет заморозка
-
У вас точно не пропала просто та первая запись про 618 и общий счет не стал равен, как если б не снимали те первые?
-
3 недели назад. Два дня назад машину уже здала
-
Расслабьтесь. Это как давно произошло? Вчера-сегодня?
-
Первые 618 скорее всего удержаны и вернутся на счет в течение пары дней, типа резерва. Они не могли взять прям оплату перед тем как вы реально взяли машину, поэтому они просто заморозили
-
А должно 618+85
15 Feb 2023, 06:05
39651/90431
about 5 hours ago