Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Ребята, есть кто в Торонто может принять на неделю к себе? Я в Торонто, не получилось с жильём от волонтёров
-
дешевые
-
Там район етобико и еще есть в скарбурге
-
Ок, спасибо
-
Самые дешевые выбери
-
AirBnb
-
Если есть контакты, поделитесь пожалуйста
-
Приюти
-
Можно снять за 500$ на пол месяца
-
Ну ты и язва в опухле ! У человека беда ! А ты чё творишь то ?
-
Документы нужны чтобы получить 3тыс , у меня нет денег чтобы снять комнату и оплатить первый и последний месяц Я делаю в четверг син номер и пожалуйста заявку на получение 3 к
-
Я приехал с целью остаться тут жить, с собой было 1000 долларов с той надеждой что в течение двух первых недель смогу жить в жилье от правительства , сделать все первые документы, получить помощь и за неё снять комнату Но вчера когда я подошёл к волон ерам и мне сказали что жилья нет , я немного офигел и щас незнаю что делать , по этому ищу человека кто может помочь с жильём на пару дней , пока сделаю все документы и сниму комнату
-
Для Airbnb не нужны документы никакие
-
Я приехал с целью остаться тут жить, с собой было 1000 долларов с той надеждой что в течение двух первых недель смогу жить в жилье от правительства , сделать все первые документы, получить помощь и за неё снять комнату Но вчера когда я подошёл к волон ерам и мне сказали что жилья нет , я немного офигел и щас незнаю что делать , по этому ищу человека кто может помочь с жильём на пару дней , пока сделаю все документы и сниму комнату
-
С вами тоже)
-
Всё с тобой ясно ! ............. Ь
-
Всім привіт) Шукаю кімнату, або квартиру в м. Торонто, розглядаю будь-які варіанти. Можливо хтось з‘їжджає, або хтось шукає співмешканця?) Пишіть, буду радий будь-яким пропозиціям 🤙
-
А ещё вопрос, там вроде как питание можно купить это на постоянно или количество раз ?
-
Вы повысили репутацию Yevgeny на 1. Репутация: 1 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Благодарю. Перевод нужен?
15 Feb 2023, 06:05
39950/90881
6 minutes ago