Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
иначе смысл другой...хотя может там и так другой...
-
я бы поставил приставку For
-
На правах носителя языка использую просторечия для придания стилистической окраски
-
Ну и шоб совсем хорошо 😄
-
Можно поискать щелочь в строй магазинах
-
из моего опыта - вантус работает всегда, безупречно, остальное - выкинутые деньги в основном :)
-
Ну только если так) потому что 8 по селпип - это вообще них ера не уровень)
-
Доброго вечора! Підкажіть будь ласка, чи є в Канаді аналог Mr. Muscle грануля для прочистки зливних труб. Бо як я зрозуміла, то цієї фірми гранули тут не продають, а канадські різні рідкі засоби взагалі не допомагають😔
-
Он про ielts 8, а не clb 8. Ielts 8 райтинг это заш ибись
-
Дискуссия и полемика в самом разгаре. Кто же, будет прав а кто нет. Это как на шоу Опры.))))
-
а я говорю цвет салатневый😂
-
Сертификат с райтингом 8 - ну такой себе показатель грамотности. Вот честно. Тут не так давно дама одна была в этом чате, переводчиком, говорила, работает, хвалилась уровнем clb 7 😂 так что все относительно: и дипломы, и результаты теста.
-
А у меня один знакомый говорит "с города", а не "из города", но это не значит, что так правильно
-
плюсую, мой подчинённый с Нью Йорка никогда перфект не юзает
-
всем привет, а если исполнилось 18 лет и нет study permit, можно ли пойти в школу?
-
Столетней давности абстрактный диплом, где мы все учились чему-нибудь и как-нибудь, и ielts - две большие разницы
-
Мы с вами уже выяснили, что записи в дипломе не отражают реальность
-
То Вам в Астрахань )) тут Шива) Будда ) Бох) іноді Аллах
-
За что оплата ?)
-
Чет эти не знают, что надо упрощать
15 Feb 2023, 06:05
4002/90720
33 minutes ago