Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Очень ограниченному кругу лиц на самом деле есть дело)) По пальцам пересчитать
-
Я поражаюсь почему каждому первому в этом чате есть дело до вашей жизни, и ладно бы просто чем то интересовались, но обязательно осудят и сунут свои пять копеек 😄
-
Добрый вечер всем! Расскажите, плиз, как в Торонто с садиками? Ребенку 3 года. Реально ли устроить в садик? Сколько стоит? Какие документы нужны?
-
вроде крипта подросла можно не работать
-
Людей очень задевает мое счастье, во всех отношениях))) Ребенок у меня уникальный просто 🤩 Другого не надо. И хорошо, что инвалид - было бы гораздо хуже, если б просто аутист, но при этом не инвалид 😄
-
Перечитайте ещё раз.
-
Как настроение поменялось я смотрю. 500 баксов в день нету?
-
Суть в том, что ты стулил мусор за приличные деньги, пользуясь тем что люди не знают, что новые айфоны прошлых годов тут отдают
-
Вас так задело слово которое человек использовал в отношении ч ле на своей семьи, даже не вашей?
-
Привет! Ищу компанию сходить на выставку
-
Ооо, да, ребёнку тоже будет максимально приятно, что его мать счастлива и радостно получает "бонысу" от того, что он официально инвалид
-
Отсюда реально дешевле ездить в СНГ на любые ремонты. Говорят пломба 4 к стоит. Я за 4 к имплант в Одессе поставлю и круиз кругосветку съезжу на 2 недели )
-
А жена у меня на две недели полетела в Ереван пришивать себе сиськи! Да, сиськи! Пришивать! Жена полетела, жена 😄 Ну все, а я пошла тренить, отдыхайте тут 😄
-
Носков картин рюмок
-
Выставка чего
-
Может тут есть девушки, котором скучновато в будние дни и не хватает живого общения. Ищу так скажем подругу) посетить выставки современного искусства, музеи или просто посидеть и поболтать в красивой кофейне Возраст не важен)
-
Шо ты такое пишешь. Глянь на ее фотку. Ты уже на все согласен, чего бы выставка там не была. ))
-
А что за выставка?
-
Нужны люди под регистрацию на букмекерской конторе Оплата за один такой аккаунт 800$ За подробностями в лс
-
Всегда мечтал построить карьеру в сфере регистрации на букмекерской конторе
15 Feb 2023, 06:05
40041/90845
about 5 hours ago