Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Прям руби на аглицком
-
Условное предложение. Паст перфект в первой части и вуд плюс хэв плюс 3я форма глагола. Думаю так, но не уверен.
-
Уровень от аппер интермидиат
-
Вот истории роальда даля, это жемчужина литературы, оч интересно. Они такие "twist in the end"
-
Как будет "если б я знал, что она такая некрасивая, я бы не встречался с ней"?
-
Ещё одно спасибо в твою копилку спасибов.
-
Но я уверена, над грамматикой тоже можно работать
-
У всех устное хуже, потому что меньше времени подумать
-
Отличный совет, я его заскриню. Кстати, грамматика у меня выше среднего ее учил и учу еще когда был дома, а вот спикинг и хиринг плохие.
-
Слушай, мой пример вообще не релевантный, я его учу с года, меня мама за дра чи вала. Если сейчас есть средний уровень, то тут к сожалению самое главное - осознанность, желание и дисциплина каждый день хоть че-то делать. Курсы - хорошо они дадут некую атмосферу, практику не бояться говорить, общий фреймворк Но без самостоятельного е бо ше ния ниче не выйдет, и язык учится набиранием словаря + железной грамматикой. Грамматика - никто еще стандартнее и лучше, чем Grammar in Use by Murphy (синяя версия) не придумал. Каждый день по развороту - за год грамматика твоя Лексика - каждое слово становится "твоим" когда ты его в среднем 13 раз услышал/прочитал/сказал. То есть надо читать тексты (любые шорт сториз, например Роальд Даль, блин я вот сейчас написала и загорелась ее прочитать), но не просто прочитать, а выписать новые слова, составить с ними совсем другие предложения, периодически повторять. Короче точно как мышцы в спортзале качаешь - часто, регулярно, меняя упражнения
-
@MarinaFernsby поделись, как ты изучаешь инглишь сама или как начинала, вот я застрял на среднем уровне. Как двигаться дальше? Хожу сейчас на курсы бесплатные.
-
😖ну и ладно, но не факт, что моя позиция как-то изменится. Завтра я буду болеть конечно же, хоть утром и побегу опять искать то, не пойми что🤦🏻♀️эти дебильные требования меня умотали уже, но ради своей ягодки буду пыхтеть😤жизнь проходит в квестах, но мы не унываем🙈
-
Да и становится понятней, почему берут за 6 мес вперёд, кредит скор, пэйролы… на их месте сделал бы также) ипотека не дёшево в Канаде обходится
-
Я с вами только на (вашу) трезвую голову говорить буду 🙃
-
Вариантов, как н а и п а т ь, не рассматриваю… не так воспитан, а вот риски при сдаче недвижимости хотелось бы знать, хоть до этого еще много работы надо сделать)
-
По факту их же уже нет в квартире
-
А если вынести их вещи и сказать, что они сами выехали?
-
У вас есть квартира на сдачу? Или вы рассматриваете варианты, как снизить свою аренду?
-
То они подадут на тебя в тенант борд и ты заплатишь штрафа в сумме до года аренды
-
Ок, а если врезать дополнительный замок в дверь, не платят, пришёл закрыл на второй замок дверь и пусть тусят на улице?
15 Feb 2023, 06:05
4049/90720
33 minutes ago