Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Не за что! Здесь ссылки нельзя наверное? В личку напишите, брошу ссылку
-
Если у кого-то есть проверенная информация по работе с жильём скиньте пожалуйста 🙂 с меня покушать будет
-
Ну не совсем ничего не надо, и номер студента нужно, и не 40Gb= 50$, a 25Gb=55$+tax и того 63$=25Gb, и за активацию 50$. А так больше и ничего не нада)))))
-
А почему не спам?
-
Почему спам?
-
Спам
-
💰 Обменяем ваши рубли на необходимую валюту! 💰 🔴 Личная встреча или переводом на карту.💳 🔴 Доставка курьером.📦 🔴 Отправляем на любую удобную вам платежную систему.🏦 🏅Если вас заинтересовало, пишите в ЛС, обменяем по самому выгодному курсу, отвечаем быстро без задержек.
-
Заходишь пообщаться , узнать важную инфу. Или проконсультироваться, в ответ тебе работа за 1000$ в день, обмен валют , работа не выходя из дома или как мне сегодня , фотка пи*|ды в личные сообщения . Видимо реклама услуг)
-
Поняла вас
-
Почему вы вопросом на вопрос отвечаете? Я спросил по факту почему это не спам
-
Интересно тут вообще админы есть? В чате 50%говна. Блок сразу и точка.
-
Почему вы вопросом на вопрос отвечаете? Я спросила по факту почему это спам
-
Чё там ты в Британию когда.
-
Сейчас с билетами ужас полный
-
Та только буду лететь 27, еле нашёл билет вообще
-
А я думал уже сегодня. Интересно было как прошло все
-
А тебе то что до этой схемы? Тут в Канаде такие цены, что все эти деньги тут. Остаются за месяц
-
Ну 27 вылетаю с Турции, там пересадка в Манчестере
-
Кто на шо учился. Я выбирал дату вылета по цене билета, а не по каким-то другим критериям
-
Из Португалии , Фару. Это курортный город, сейчас таких цен нет . Вот в обратную сторону дешевле раза в 3.
15 Feb 2023, 06:05
40747/90410
32 minutes ago