Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
А канада?)
-
300 usd и 1500 cad внезапно сравнялись?
-
Человек спросил про разницу, я выразила свое мнение, что страны то почти все одинаковы (если брать развитые страны, конечно). Со своими особенностями, но базис примерно не отличается. Это мое мнение как человека, пожившего в оаэ, Европе и теперь Канаде. Если у вас другое - выражайте его, не переходя на унижение меня и запроса моих документов
-
Все еще не понимаю, чего вы добиваетесь. Меня на лицемерии вам не поймать, так как его нет. Переубедить меня в моей позиции - тем более, я не настолько внушаема. Вы топчетесь на месте в беззвучной злобе
-
Я пытаюсь не принизить ее, а указать какое ее место в списке развитых стран. По уровню коррупции посмотрите рейтинги, по уровню ущемления прав человека. Москва вообще топ 1 мира по пробкам. Ну просто все для людей, не жизнь а мечта торчать 4 часа в сутки на дороге. Ещё рейтинги топовые интересуют?
-
Для него нет. Мы же не обязаны по всем вопросах сходится в едином мнении. У него своя голова, у меня своя. И мы уважаем мнения друг друга
-
Ну потому что вы пытаетесь принизить мою страну, сказав, что официально она не в списке развитых. Но в таком случае придется принизить и вашу, ведь мы в одном списке
-
Стоит, чтобы пожить с любимым человеком, да Любовь вообще такая вещь, на многое заставляет закрывать глаза
-
А в чем разница?
-
В общем, Сергей, тут никто не пытается убедить вас переехать в Россию, но и вы не указывайте, где кому жить