Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Ну так и в Польше лучше жить чем в РФ. Это развитая страна
-
Я конечно извиняюсь, но мы здесь уже с неделю обсуждаем хитрость с выплатами в 3к долларов. И это не русская смекалочка кста
-
Так ты своими словами обьясни
-
Ну по тем же спискам оаэ тоже не развитая, а развивающаяся, как и многие страны Европы. Но это ж не значит, что это страны плохие
-
Ну да, для защиты от мошенников. В России самые подлые ребята, уже рассуждают как сдать билет и меня на@бать
-
Сергей не вывез тему, победила Настя
-
Повторяю еще раз, если ты не читал. Есть статистика, есть признаки развитых стран. Я опираюсь на определения учёных, а не сам придумываю причины почему РФ не развитая страна. Эти определения учёных показывает по релевантным запросам в Гугле. Но ты можешь сходить в какую-то канадскую библиотеку и найти труды, где говорится что РФ развитее чем США или Канада
-
Кек))
-
Самолайк - грязная игра
-
Вот и появились доп условия со звездочкой, потом еще что-нибудь придумает
-
nonews.co/directory/lists/countries/advanced-developing-market Ну кстати тут Польша так же в списке развивающихся, вместе с Россией и Украиной. Так что славяне держатся вместе в этом плане
-
Да я пару месяцев назад только вернулась, за свой счет пока не собиралась еще раз)
-
Ты хочешь уехать и никогда не возвращаться или на@бать меня ? Все условия будут только такие чтобы ты остался дома навсегда и не имел желания больше выехать, а не что я буду оплачивать твои хотелки
-
Привет полуночникам. Кто знает точно. Можно ли авто купить на украинских правах, если не пересдал еще?
-
Когда я говорю, что РФ не развита страна, я не говорю что она плохая. Плохо каждый сам себе определяет, тебе там хорошо, но ты здесь. Мне в РФ не хорошо и я не там. Само понятие хорошо и плохо это субъективное. Для россиян война это хорошо, для большинства планеты плохо. Просто мы разные люди, вы не живёте где вам хорошо, а едете туда где плохо
-
Ну ты то заднюю не включай, в первом обещании про договоры и 100 к 1 ничего не было
-
Ну если верить часу и смотреть статистику, теперь Украина не очень (((
-
Друг мой, с тобой бестолково разговаривать, если менять условия на лету
-
Вашей помощи не просили
-
Я просто предложил варианты решения проблемы
15 Feb 2023, 06:05
41014/90324
about 12 hours ago