Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Я с тобой не на разговорах бумаги буду подписывать, там все будет указано
-
Точно фантазер 😄
-
Кому будет интересно хронологию событий прочтут
-
Ну это будет показательная трата. Будет договор официальный, будет видеофиксация. Все будет серьезно. Об этом даже в СМИ напишут, а может в мировых. Короче затея мне нравится и она стоит 1000 долларов
-
Не было разговоров о том, что нельзя возвращаться
-
Дядя, я тебя обламаю, я самым первым сообщением написал , какие условия: "Если вы подпишете бумажки что уедете я куплю вам билет из Канады"
-
Да и, ты уверен что ты способен будешь все контролировать, ты ж банально не можешь рассказать почему рф не развитая страна, хотя ответ очень очевидный
-
Так ты ж говорил что нельзя только в канаду
-
Мы как дойдем до дела, то решим нюансы по каким законам, какие способы контроля выполнения договора и т.д. Главное чтобы ты осознавал что из великой страны выехать можно будет только за 100 к долларов.
-
Мальчик 3 годика, познает мир
-
Если бы ты читал договор на 5 страниц, то для тебя новые условия появлялись бы каждую секунду. Представляешь акция и условия. Никогда такого не было, чтобы в акции были условия
-
Как круто что новые условия каждые три минуты появляются
-
Нельзя никуда
-
Сспаде, как будто «50 оттенков серого» читаю
-
Всем привет, нужен партнер для скальпинга крипты, в лс кому интересно
-
❗️Друзья, внимание! В чатах появилось много мошенников, которые в том числе подделывают аккаунты наших администраторов. Будьте осторожны и проверяйте подлинность аккаунтов! Не переводите деньги незнакомым людям, особенно если они пишут первыми и предлагают «выгодные» условия. Контакты администраторов CHATIK, всегда указаны в описании чатов, проверяйте статус «админ» в списке участников группы. Если вы не уверены, что общаетесь с реальным администратором сообщества CHATIK, можете проверить подлинность аккаунта администратора прислав @username или любое сообщение от аккаунта в бота @CheckUserRobot
-
Ребята ищу с подругой любую работу и жильё !!!🤞🤞🤞🤞💙💛
-
Норм всё. Сам буду лететь через Лондон
-
Девчонки кто живет в хорошем районе и ищет соседку 😊 Отпишите мне в личные , пока ищу жилье только на месяц
-
Началось вхсхаз
15 Feb 2023, 06:05
41058/90324
about 7 hours ago