Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Кто вкурсе где снять деньги с епл пей, карта осталась во франции
-
Підкажіть продуктові магазини українські або польські в Торонто?)
-
💰 Обменяем ваши рубли на необходимую валюту! 💰 🔴 Личная встреча или переводом на карту.💳 🔴 Доставка курьером.📦 🔴 Отправляем на любую удобную вам платежную систему.🏦 🏅Если вас заинтересовало, пишите в ЛС, обменяем по самому выгодному курсу, отвечаем быстро без задержек.
-
Dnister. 93 Front St E, Toronto, ON M5E 1C3 Yummy market. 4400 Dufferin St, North York, ON M3H 6A8
-
Откуда им быть там свежими ? 🤣
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста, как дешевле всего добраться с Торонто в Оттаву?
-
Ищу работу, или подработку, есть машина, немного знаю английский, учусь всему быстро, есть немного опыта на стройке
-
Про тот, который в Этобико, видел не очень отзывы. Даже вафли и шоколад не свежие.
-
Hitchhiking
-
Автобус наверное будет дешевле всего, поищи greyhound, busbud, etc
-
Продам 1 билет на бумбокс , пишите в личку .
-
Куплю Гривну на карту, можно при личной встречи, Торонто.🙂
-
подскажите пожалуйста про курсы английского бесплатные. Где и как записаться? заранее огромная благодарность!
-
Куплю билет
-
Тут в метро вообще бывает полиция или контроль? Я конечно многое видел, но вчерашний перформанс как бомжиха громко молится на камешки, а рядом чувак в одних трусах на нее наяривает меня очень впечатлил.
-
Bloor young пересадка
-
Редко, тебе тоже молиться надо :)
-
это на какой станции?
-
Бывает, я сейчас в больничке, вокруг 3 полицейских в емердженси. Никто не молитсяи не наяривает
-
Это местный священник из церкви макаронного монстра окроплял рабу божью священную водой, ничего необычного
15 Feb 2023, 06:05
41120/90745
10 minutes ago