Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Вы повысили репутацию Viktor на 1. Репутация: 3 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Это все меняет, спасибо вам!
-
Вы хоть так ,хоть так ,можете ее оформить и подать на выплаты
-
Еще вопрос, если такой вариант пройдёт, там меня зарегенят, чтоб я смок открыть карту для выплаты?
-
Спасибо, взаимно!
-
Доброго вечора, хто може допомогти з житлом в Торонто ,чи може порадити ріелтора ?
-
Перевозки в Niagara Falls
-
Валерия, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikAsia.
-
Alex, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikAsia.
-
🇺🇸, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikAsia.
-
Danko Kovako, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikAsia.
-
Кто сегодня отмечает день святого Патрика в даунтауне,пишите , есть предложения
-
Не забирают. Но формулируйте вопросы более ясно
-
Alex Trainer, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikAsia.
-
Rostik, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikAsia.
-
Приветствую. По пересдаче на права g full. Кто сдавал в Онтарио украинские забирают? Если да, то на каком этапе. Теория или практика. Благодарю
-
Грузоперевозки 🚚, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikAsia.
-
Catherine 🌙, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikAsia.
-
Marketing Team, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikAsia.
-
После теории у меня не забрали. Скорее всего после драйвтеста заберут.
15 Feb 2023, 06:05
41233/90330
5 minutes ago