Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
😂😂😂уверен?
-
не рассказывали? не показывали?
-
Мне никто ничего не рассказывал, я сделала выводы по постам и комментам
-
а стринги тогда кто носит ?😂
-
Почему не защищён? На каких основаниях у него нет защиты?
-
Имеет, только вам рассказали через что проходит владелец чтобы доказать эту силу
-
Эта бумага имеет юридическую силу, если же нет, то и смысла в ней нет. Это просто бумага, тогда никто ни от чего не застрахован и все делается на страх и риск для каждой стороны. Тут уже будет действовать правило, вышел ли ты е б а л о м, чтобы тебе сдали жилье или чтобы я сняла у тебя жилье
-
У нас, в Австрии, к примеру, можно указать, что курить нельзя или животных нельзя, но это не будет иметь никакой легальной силы. Думаю тут также
-
Выше уже было более чем достаточно пояснений и аргументов почему этот контракт является простой бумажкой, а если вы так хотите услышать слова:"Согласен, контракт решает все и вы правы, составьте идеальный контракт и легко заселитесь", то вот они
-
А если в договоре, обозначить этот пункт, то он де имеет юридическую силу или нет?
-
увы ни одного нет в самом downtown, есть продукция их в других магазинах, но просто спортивная...ну да ладно Вопрос больше был: почему везде только боксёрки😂 Жопа мёрзнет в обычных?)))
-
Ходить без трусов
-
Так в магазине пумы зайдите, должны же быть
-
Давайте разберем ситуацию. Вот допустим вы владелец жилья, вы хотите сдать это жилье, вы составляете контракт, в котором все по пунктам расписываете. Это закономерно? Да. Его люди пописали? Да. В чем вопрос? Если ваши арендодатели не платят вам деньги, в чем проблема тогда?