Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Кто желает пообщаться пишите 🙃
-
Вручения, задержания и прочая чуш которую вам льют в уши блогеры на территории иной страны, представителями третьей страны не возможны. А вот не дать бумагу, не продлить паспорт, не оказать услугу и тд. Это да. Улавливаете логику?
-
Вы повысили репутацию Rostyslav Holubkov на 1. Репутация: 2 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Спасибо, а они уехали через спонсора?
-
Какой есть вариант новоприбывшим взять машину? Есть банковский счет пара тысяч баксов и все..
-
Есть такие знакомые.Не советую даже рыпаться если нет работы
-
Не уверен, но мне кажется, что они дадут эту возможность по окончанию срока действия временного проживания
-
Если работодатель будет на это согласен,то да.Так то спонсорство не предусматривает этой возможности.Программа изначально предлагает временное проживание но не миграцию
-
😂 пиар можно за год получить а то и за пол года ) вы оптимист по поводу сроков войны ) или с секты аристовича и зеленых 🙈😂
-
Можно по факту приехать и работать оф. Платить налог и тд, тогда есть возможность получить гр н карту?
-
А канадское правительство изначально даёт возможность подачи на миграционную программу
-
Да.Через спонсорство но там большой вопрос с Грин картой.Единственный вариант это через работу оформить карту и то в зависимости от срока итконкуренции
-
Тоже верно
-
Все равно мне кажется, что оставят тех кто работал и платил налог , ибо это не разумно, в стране безработица, а курортников конечно будут шимить
-
По окончанию можно разве что работать, если работодатель будет делать вам рабочую визу (если вы настолько ценный сотрудник, что местный не сможет вас заменить, без миграционных заморочек)
-
Нужно узнавать заранее поспособствует ли всем этим делам или будут вылазить проблемы
-
Привіт, напишу резюме на інглиш по стандартам Канади. Звертайтесь в приват.
-
В стране безработица а главная причина ее- большое количество людей
-
Святая наивность. )) по поводу приехать в Украину и выехать, бо у вас видите ли канадские документы))) ну разве что вы женщина, тогда да
-
Я сейчас запишу ваш ник в свою ведомость и напишу вам через полгода и год👍 Я не очень понимаю, что из себя представляет арестович, потому что я из раисси
15 Feb 2023, 06:05
41623/90665
about 2 hours ago