Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Только они это делать должны на основании законов. А после того, как кабмин начал запрещать ходить в парки и леса при ковиде. Стало все понятно с правами человека. Так как кму с какого то хера начал рулить свободами
-
Порядки утверждает кабмин а не депутаты
-
Лекарства берите,те к которым привыкли...остальное есть в избытке....
-
У меня есть сомнения, что страну откроют даже после войны. Ну это лично мои мысли.
-
Меня не выпустили по белому и по шляху, пришлось переплыть днестр чуть чуть
-
Вітаю! Підкажіть будь ласка на рахунок фудбанку. Де і як реєструватись?
-
Война закончится летом,осенью выборы всех...это я об Украине
-
Крутой, наверняка уехал до нового года, меня уже после нг и с белым билетом не выпустили
-
Нк так. Это был маркер пипец
-
Просто ты мне напомнил про этот особлывый порядок из-за пандемии сорсков или как он там назывался
-
Во время уехал. Законно. По пунктам их в исключениях
-
Ты уехал до войны? Я вообще уже забыл весь этот бред шо творился во время ковида, я лишний раз боялся на улицу последние полгода выйти, хотя у меня была отсрочка
-
Вопрос несколько филосфский. У нас с рождения дело идет к завершению. Ни кто не знает сколько кому отмерено. Но конечно очень бы хотелось, что бы все это закончилось. Разумеется победой Украины. И открыли при этом страну. Только вот после того как очень много дам сидит в Германии и мужья на низком старте. Не думаю что все вернятся к прежнему. Хотя очень бы хотелось.
-
Красавчик✌️
-
У меня было зи зняттям з облику болезни сердца
-
Там белые тоже разные. Раные статьи
-
Никому не понятно,как будет после и что там будет вообще,но дело идёт к завершению....
-
Нормальные мужчины женщин с детьми сразу отправили,потом детей лечить? Я ездила год к семье в Украину,потом плюнула,там кроме стресса....ничего
-
А вообще как можно бросить мужа в стране относительно безопасно почти везде, моя жена со мной до талого сидела, небезопасно примерно до города Днепр, ну и последние полгода гулять по улицам если ты молодой красивый парень
-
Да до войны решили сколько должно уехать,тем более мамы с детьми,Европа старушка,ей надо молодое вливание в кровь..А мужики припрут к женам,что не ясно.....
15 Feb 2023, 06:05
41673/90718
2 minutes ago