Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
да. Сейчас это замкнутый круг. Ситуация может измениться либо из-за вмешательства государства, либо если какому-то банку/ипотечной конторе на уровне fannie mae не взбредет в голову сделать что-то новое
-
Канаде сильно не хватает нормальной справки "2-ндфл"
-
ну я знаю, как они выглядят )
-
Вот пэйстабы куда лучше, чем кредитный рейитнг на мой взгляд. За тем исключением, что сейчас подделать пэйстабы очень просто
-
Кредитный рейтинг никак не трогает владельцев, это их даже касаться не должно
-
Да читала уже сто раз, тут тоже есть такие же пассажиры, ну и?
-
И что? Я вам просто привела пример, еще раз пишу, все зависит от контракта
-
А кредитный рейтинг законом регулируется разве? Извините, я не в курсе
-
Конечно глупые, составьте нормальный контракт и не будет проблем. Все просто составляют шаблонные контракты, а если сделать все с умом, то никаких проблем не возникнет. Тут тоже судятся, но все зависит от исходного договора.
-
О нет. Это еще один институт, который превратился в какую-то хрень. Примерно как сдавать на дни рождения всем офисом
-
Никак. Но жилье сдадут. Канада это совок)) тут главное бумажки и блат)
-
Ок. Попробуем ложно-положительную ошибку рассмотреть. Кредитный рейтинг у вас норм, вы его накрутили через кредиты 10 лет назад. Сейчас у вас нет работы, и денег, но рейтинг хорош. Как кредитный рейитнг гарантирует платежеспособность?
-
У нас нет цены за последний месяц, я плачу первый месяц+ депозит по цене первоначальной аренды, плюс такую же сумму риелтору
-
Я не понимаю вашего примера. Есть работа. Она подтверждена, это является гарантией. Но если есть работа, нет кредитного рейтинга, а арендодатель почему-то только на него и смотрит, то в его глазах нет никаких гарантий.
-
Да, это только в том случае, если арендодатель повысил цену выше рыночной, я имею право подать в суд. Но мы же все люди, и у нас есть язык для общения, поэтому все договариваются. Что тут непонятного?
-
Владельцы жилья людям предлагают по 5000 Долл заплатить лишь бы они съехали а люди не хотят)) дальше бесплатно живут