Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Я думаю, вам понравится
-
Сгоняем летом в банф и посмотрим город думаю как раз
-
Там шинуки, за пару часов от -25 раз и +10🤣🤣🤣
-
Сейчас уехали ?
-
Вылетать можно,виза до окончания или её срока или действия паспорта. Но повторно вас могут вернуть,это будет зависеть от офицера и ваших ответов.
-
Да, уехали в Торонто
-
Никого не завернут. Можно и вылетать и прилетать если есть мультиплай виза и ворк пермит оригинал с собой по прилету.
-
Таможня это как бы свои правила,там зависит от таможенника. Если так ,то классно. Мне тоже надо будет домой,там мама...
-
Я могу комнату сдать за 5 000. Были бы желающие, а сдать я с радостью )
-
Ничего не зависит от таможенника. Эти два документа дают полное право . Для CUAET точно.
-
Спорить не буду,в Европе раз 300 пересекала границы,то иногда возвращали...просто так...даже с клеем бф когда то попала на штраф в самолёте...На таможнях должно быть в порядке всё...
-
Фейсконтроль?)
-
В Израиле и косячить необязательно
-
Кстати никакая виза никакой страны не гарантирует, что в эту страну вы действительно попадёте. Так как на границе могут быть доп проверки. Но конечно надо очень сильно накосячить, чтобы на границе развернули обратно
-
Летали уже друзья, без проблем
-
Онлайн подработка. Зп не заоблачная. Писать только заинтересованным
-
Типо того )
-
Да , вы правы. При получении визы всегда есть письмо , что наличие визы не гарантирует право на въезд в страну .окончательное решение остаётся за таможенным офицером
-
Почему все называют их ТАМОЖЕННЫМИ офицерами? Таможня - исключительно провоз товаров. Разрешением на въезд занимаются офицеры паспортного контроля
-
Миграционные офицеры. Таможня дает добро - так уж повелось, что часть людей думает, что они таможню проходят. Это паспортный контроль по сути
15 Feb 2023, 06:05
41911/90431
about 8 hours ago