Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Летали уже друзья, без проблем
-
Онлайн подработка. Зп не заоблачная. Писать только заинтересованным
-
Типо того )
-
Да , вы правы. При получении визы всегда есть письмо , что наличие визы не гарантирует право на въезд в страну .окончательное решение остаётся за таможенным офицером
-
Почему все называют их ТАМОЖЕННЫМИ офицерами? Таможня - исключительно провоз товаров. Разрешением на въезд занимаются офицеры паспортного контроля
-
Миграционные офицеры. Таможня дает добро - так уж повелось, что часть людей думает, что они таможню проходят. Это паспортный контроль по сути
-
В штатах есть такое понятие USCIS asylum officer — Офицер службы гражданства и иммиграции США
-
До чего б еще докопаться, чтоб не идти только уже тренить свою "несклонную к лишнему весу фигуру перевернутый треугольник" 😮💨
-
То як прикордонники. А то є митниця.
-
Таможня это дядьки сидящие за мониторами и смотрят за сканером через который проезжают сумки,открывают сумки пограничники совместно с таможней.Те кто выдают пермиты,и ставят печати в паспорт то миграционная полиция.Те кто делают обходы по аеропорту,на выходах с терминалов и на парковок это аирпорт секьюрити(военизированная охрана).На забытые сумки,конфликты и тд врыезжает или местная патрульная полиция либо подразделение СОГ в зависимости от сложности вызова
-
На сколько я знаю с этими уже можно купить
-
Дякую, теперь не знаю как получить полные, чота пытаюсь забукать экзамен а оно недает
-
Но кто то мне пытается все время объяснить обратное. Согласна. Таможня даёт добро...или не даёт...😜
-
Поздравляю
-
Получил g-1 права, я с ними могу купить машину?
-
Такое себе это Калгари …
-
Выше отвечали как забукать
-
Там в принципе процедуру описывают
-
Хтось знає яку саме треба ліцензію на фітнес тренера ?
-
Фига се
15 Feb 2023, 06:05
41925/90745
13 minutes ago