Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
И убер наше фсе🤣
-
Просто у некоторых есть влажные фантазии, что мол работа есть, до ночи пашем, хату сняли. Фсе эмигрировали. Ни фига подобного.
-
Конечно обязательно нужен, и я пишу
-
Подскажи для пр важно иметь регистрацию? Снимать жилье официально
-
Вы имеете ввиду что центр Торонто столько бомжей не выдержит? Выдернут WP и вопрос закрыт
-
Мне кажется им непросто будет 300к людей под ж0пу пинком выгнать в одночасье ))
-
Нет, такого нет требования
-
Ребята с кем по декларированию можно проконсультироваться? И к кому это? Если в перый приезд не декларировал, так как меньше 10 к. потом к примеру через пару мес завозишь сумму от продажи имущества. Хотелось бы понять или может есть где прочитать это
-
Заехало чуть больше 133тыс, непонятно сколько приехало чисто за бонусами или покрутились и вернулись в Европу.
-
Вот чуть выше как раз ответили. Я полностью поддерживаю логику
-
Половина и года здесь не проведут, повинна от оставшихся получит по остальные подойдут на учебу и тоже потом получат пр. Выгнать от силы придется 5-20 тысяч, а это не проблема )
-
Тогда другой вопрос, зачем выгонять 300к условных работяг которые в большинстве готовы за еду работать
-
Очень многие сейчас уезжают, даже те, кто здесь уже почти год живет…
-
И из того миллиона 700тыс или ждёт пока снег растает чтобы через горы на свободу выйти или ждет бесплатные билеты на всю семью. Многие «шоб було» сделали
-
А вы считаете, что государства заинтересованы в неквалифицированном труде?
-
Потом давайте откровенно. Заезд идет не прямой с Украины. Там мало кого выпускают, кроме дам. По сему тем кто приехал в основной массе есть куда возвращаться. Но разумеется есть исключения, там где люди пострадали и выезд был в период войны. Нужно уделять внимание и возможно как раз делать исключения. Эта группа как раз и есть те, для кого cuaet. Кстати Германия тоже начала такой подход
-
Ага, не туда глянул
-
То Canadian permanent residents of Ukrainian origin. В самом низу Arrived in Canada under CUAET 133,323
-
190к конечно вообще ни о чем для Канады.. да и часть уже выехала
-
Не пробовала себя в стендапе ? Отлично получается )
15 Feb 2023, 06:05
42119/90845
about 5 hours ago