Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
А у меня никогда подобного не было, хоть я оч часто заказываю, прямоугольное тоже бывало. Ну собственно планшет заказывала небольшой
-
В следующий раз так и сделаю. Я уже не в первый раз получаю открытые пакеты при чем только те, в которых лежит небольшой прямоугольный товар.
-
Сфоткайте, нажалуйтесь
-
Огонь! Спасибо! Я знаю что мне завтра привезут из Амазона)))
-
И чем на алиэкспрессе,даже если доставка тоде долгая, как из китая
-
Ну они правда вот антимозольные, но чуть толстоватые. Посмотрите там anti blister socks. Я без них вся в мозолях, а с ними и не помню даже, как это
-
вообще с амазоном надо аккуратно, мне не понравилось что там некоторые вещи стоят в два раза дороже чем в магазине в соседнем районе
-
Мне кажется, тут вопрос не в нации, а в роде деятельности,в общем уровне сознания им занимающихся. Я знаю одного русскогоговорящего доставщика, который намекает, что кто не даст на чай - тому плюнет в еду в следующий раз
-
А что за носки антимозольные? Я хоть и не бегаю, но каждая новая пара обуви - это боль)) очень тонкая кожа у меня((
-
Вы повысили репутацию Marina 🌿 на 1. Репутация: 165 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Да мне вот кажется Украинцы и Индусы похожи по характеру. Мне даже индуски нравятся)
-
Украинцы не хуже, здесь много разных эмигрантов. В Англии я думала,что индусы нарожают,а их укрыли поляки по рождаемости. Так что, когда смесь, то потомство будет более красивое и здоровое. Если страны старые и своего населения нет( в Польше через пять лет некоторые города будут полупустыми) ,то какой выход? Лучше брать более неагрессивное население и молодое до 30.
-
Вполне нормально))
-
Скажите плиз, где мед осмотр проходить этот в Канаде. Вернее по какому принципу искать и как? Может есть сайт с списком городов
-
Эротично звучит соблазнительный шепот с индусским акцентом?))
-
Олег Олег, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikAsia.
-
Не знаю, у индусов религия старейшая в мире, и как мне кажется -более правильная. Я видела одну индуску.. что да то да...Но, они с ними не разводятся,у них один процент разводов...😜
-
Я БАРБЕР, кто-то в чате выше спрашивал, я потерял сообщение.
-
2315 Bristol Cir, Oakville, ON L6H 6P8 Immigration medical centre Для украинцев скидка 100 мед осмотр + кровь 30 флюшка.Как вариант, но это не в самом торонто, можно на сайте записаться онлайн
-
Всім привіт , хто знає на яку марку , рік автомобіля , найдешевша страховка , для людини яка тільки получила права ?!) дякую!)
15 Feb 2023, 06:05
42175/90805
14 minutes ago