Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Вы повысили репутацию Marina 🌿 на 1. Репутация: 165 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Да мне вот кажется Украинцы и Индусы похожи по характеру. Мне даже индуски нравятся)
-
Украинцы не хуже, здесь много разных эмигрантов. В Англии я думала,что индусы нарожают,а их укрыли поляки по рождаемости. Так что, когда смесь, то потомство будет более красивое и здоровое. Если страны старые и своего населения нет( в Польше через пять лет некоторые города будут полупустыми) ,то какой выход? Лучше брать более неагрессивное население и молодое до 30.
-
Вполне нормально))
-
Скажите плиз, где мед осмотр проходить этот в Канаде. Вернее по какому принципу искать и как? Может есть сайт с списком городов
-
Эротично звучит соблазнительный шепот с индусским акцентом?))
-
Олег Олег, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikAsia.
-
Не знаю, у индусов религия старейшая в мире, и как мне кажется -более правильная. Я видела одну индуску.. что да то да...Но, они с ними не разводятся,у них один процент разводов...😜
-
Я БАРБЕР, кто-то в чате выше спрашивал, я потерял сообщение.
-
2315 Bristol Cir, Oakville, ON L6H 6P8 Immigration medical centre Для украинцев скидка 100 мед осмотр + кровь 30 флюшка.Как вариант, но это не в самом торонто, можно на сайте записаться онлайн
-
Всім привіт , хто знає на яку марку , рік автомобіля , найдешевша страховка , для людини яка тільки получила права ?!) дякую!)
-
Как проверишь что результат мед екзам отправили ?
-
Я делал тут 4002 Sheppard Ave E #218 , цена 125 кеш
-
Ребят,кто путешествует,какими приложениями пользуетесь и вам больше всего нравится,что вы в ни больше всего цените,я просто собираю свое и хотел бы у вас спросить,спасибо😁
-
Добрый вечер. Может кто нибудь знает куда обратится если нужно продлить украинский загран (номер телефона/адресс)? Спасибо!
-
Добрый день) Подскажите пожалуйста название салона, где работаете?)
-
Хто знає де є бесплатні мовні курси Англійської мови?
-
Привіт Чи є якісь групи в телеграмі з роботою в Торонто ?
-
Посоветуйте мужского Барбера в Торонто! Голова Борода (только действительно хорошого🙏)
-
Всем привет, кому интересно есть билет Warsaw, Zurich, Monreale, Calgary пишите (не бесплатно, пришлось не лететь) отлет 27марта прилет 28
15 Feb 2023, 06:05
42184/90324
about 12 hours ago